En manque d'idée ?
Offrez un bon cadeau de la valeur de votre choix !
Validité d'une année à compter de la date d'achat du bon.
En manque d'idée ?
Offrez un bon cadeau de la valeur de votre choix !
Validité d'une année à compter de la date d'achat du bon.
Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse
Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche
Arran est une île unique appelée «la petite Écosse», car elle a le paysage de l’Écosse, avec des montagnes, des basses terres, des vallées, des lochs, et des châteaux royaux (dont un à Lochranza). Aujourd'hui, la distillerie est la seule sur Arran, mais au début du 19ème siècle, il y avait plus de 50 distilleries de whisky sur l’île, la plupart d'entre elles étant illégales et soigneusement cachées aux yeux des taxistes.
Arran a toujours été un endroit pour faire du bon whisky. Fondée en 1995, la nouvelle distillerie a été ouverte à Lochranza, l'un des plus beaux endroits d'Écosse.
Arran 10 est un whisky non filtré à froid, il résulte de l'assemblage de 60% de fûts de bourbon et 40% de fûts de sherry.
Nez : Fruité et vanillé ; kiwi, banane, melon cantaloup - avec juste un saupoudrage de poudre de cacao
Bouche : Huileuse, mêmes saveurs que le nez - notes vanillées et fruitées
Finale : Notes d'agrumes
Visuel : Robe orangée tirant sur le cuivré
Nez : Arômes maltés, de levure et de miel
Goût : Bière douce avec des notes de miel, d'épices, et de malt
Cambridge Dry Gin et Curator's Gin sont à la fois élégants et raffinés. À servir avec du tonic et garni de menthe fraîche.
Nez : Notes de fruits cuits, de tabac blond et de miel bien équilibrés
Bouche : Tout d'abord moelleuse, elle dévoila par la suite une richesse aromatique. Notes de fruits confits, de noix, de caramel, d'épices comme la vanille, la cannelle, la muscade, le poivre ou encore le gingembre. Le tout est parsemé d'une touche légèrement fumée.
Finale : Belle longueur et bonne gourmandise subtilement réhaussées par quelques pointes épicées
Visuel : Robe or à la mousse blanche
Nez : Arômes fruités, fleuris et de levure
Goût : Bière aux saveurs fruitées et de levure
ETSU Premium Artisanal Japanese Gin est distillé à Hokkaido selon une recette secrète. On ne sait pas grand-chose sur ses ingrédients, mis à part que la plante principale, en plus du genièvre, est le yuzu. Ce petit agrume est utilisé depuis des siècles pour parfumer une grande variété de produits en raison de son zeste particulièrement aromatique. Il donne au gin ETSU sa note dominante d'agrumes.
ETSU Japanese Gin est distillé à Hokkaido selon une recette secrète.
Etsu Double Orange Gin a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles japonaises telles que la peau d'orange amère japonaise, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre. Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser. Ce n’est qu’après le processus de distillation que de l’eau douce provenant de la montagne est ajoutée, ce qui donne à ce gin un goût frais.
Charisme et générosité. Réservé aux hédonistes.
La gamme Favi (contraction de Favre-Vins) offre une collection de vins d’assemblage.
Lancée en 2004, la marque ne cesse de croître et représente à ce jour un produit phare de la Petite Maison des Grands Vins. Décliné en rouge, blanc, rosé et Sweet (nouveauté à venir en septembre 2020), le Favi propose des crus équilibrés, fruités et à forte personnalité.
Issu de l'agriculture biologique.
Nez : Notes balsamiques de genièvre, suivies de parfums de fleurs de rose de Damas, bien équilibrés par des notes de fraîches de citron et un soupçon de sauge
Bouche : Les arômes du nez se confirment, légère amertume due à la présence de la sauge plus prononcée
Finale : Longue, bien équilibrée et adoucie par des notes de réglisse