Nez : Fruits rouges et noirs
Bouche : Saveur de café, de mûres et de baies rouges.
Finale : Chaude et persistante
Temps de garde : 1 à 3 ans
Accompagnement : Parfait pour la charcuterie, la viande, une pizza ou des pâtes
Nez : Fruits rouges et noirs
Bouche : Saveur de café, de mûres et de baies rouges.
Finale : Chaude et persistante
Temps de garde : 1 à 3 ans
Accompagnement : Parfait pour la charcuterie, la viande, une pizza ou des pâtes
Cépages : Carmenere (85%) et de Merlot (15%)
Nez : Notes de fruits noirs
Bouche : Assez ronde avec des arômes de fruits rouges comme la fraise et la framboise, des notes d'épices et de cèdre. La finale est douce avec des notes de vanille
Accompagnement : Avec des viandes rouges, des volailles et du fromage
Temps de garde : 5 à 8 ans
Cépage : Chardonnay
Nez : Notes fruitées sur la groseille à maquereau, la pêche, les agrumes et les fruits exotiques accompagnées d'une touche minérale et végétale.
Bouche : Fraîche, équilibrée et fruitée avec une belle longueur
Accompagnement : Idéal avec du poisson grillé ou même frit
Cépage : Chardonnay
Nez : Notes fraîches et fruitées portées sur le citron, la poire, le kiwi et le melon d'hiver.
Bouche : Elle dévoile des saveurs d'abricot, de pêche blanche et de pamplemousse rose avec une fine pétillance qui lui apporte une belle fraîcheur et une finale toute en longueur.
Accompagnement : Parfait avec un risotto à la courge, une pizza aux champignons et au Brie ou encore une Sole avec un beurre citronné.
Cépage : Cabernet Sauvignon - 24 mois de barriques françaises neuves
Nez : Arômes de baies rouges et de subtiles notes végétales, épicées et poivrées.
Bouche : légère douceur à l'attaque ainsi que des tanins mûrs et une structure ample et équilibrée, avec une finale persistante
Accompagnements : Avec des viandes rouges, du gibier et des fromages à pâte dure
Temps de garde : 10 ans
Cépage : Gewurztraminer
Nez : Arômes distinctifs de bergamote, de rose
Bouche : Corps léger et la légère acidité le rendent parfait
Accompagnement : Avec des plats épicés et des sauces fortes, avec des desserts au chocolat ou au massepain
Temps de garde : 7 ans
Cépages : Malbec. Cabernet Sauvignon
Nez : Il s'ouvre sur un bouquet expressif et complexe, avec des notes de fruits noirs mûrs, enrichies par des notes de violette et de tabac
Bouche : Ample et charnue, avec une finale agréable et persistante
Accompagnement : Parfait pour accompagner les rôtis et les viandes rouges grillées, il est idéal en combinaison avec les fromages affinés
Cépage : Sauvignon Blanc
Nez : Notes fraîches d'agrumes comme le fruit de la passion ou le pamplemousse acompagnées d'arômes herbacés
Bouche : Longue, profonde et minérale
Accompagnement : Parfait avec du poisson, des crustacés, de la volaille ou encore du fromage
Temps de garde : À déguster dans les 5 à 10 ans
Cépage : Pinotage - Élevé 12 mois en barriques
Nez : Notes fruitées de prunes noires, de mûres avec une touche fumée et de légers arômes de café et d'anis.
Bouche : Les tanins sont élégants et bien présents, la bouche est corsée et dévoile des arômes fruités de cerises et de prunes noires accompagnés d'une note de chocolat noir.
Accompagnement : Parfait avec un plat de viande rouge et légumes en sauce, une salade de betteraves ou encore des fromages affinés et des desserts au chocolat noir.
Cépage : Riesling
Nez : Plein de notes d'agrumes avec des notes florales
Bouche : Elle confirme les notes du nez avec une grande minéralité et une texture très sèche, un vin corsé
Accompagnement : Le poisson, les légumes,...
Nez : Pomme verte et fruité
Bouche : Minérale
Finale : Fraîche et fruité
Temps de garde : A boire rapidement
Accompagnement : Crustacés, salades et fromage de chèvre
Cépage : Syrah - Élevé 6 mois en barriques de chêne
Nez : Notes fruitées et florales sur la pomme rouge, les prunes noires, le fynbos (arbuste local) et la lavande accompagnées d'une fine touche poivrée.
Bouche : Moyennement corsée elle est portée sur la cerise, la prune noire, la réglisse, le poivre blanc et d'une fine note de clou de girofle.
Accompagnement : Parfait avec de la viande rouge, du veau, une salade méditerranéenne et des fromages à pâte molle.
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec - Élevé 12 mois en barriques
Nez : Notes fruitées de prunes noires cuites, de cassis et de pommes caramélisées accompagnées d'une touche de tabac et d'épices.
Bouche : Les tanins sont fermes et structurés. La bouche est corsée elle présente des saveurs de mûres et de cerises noires aigres qui dégagent une légère touche saline.
Accompagnement : Parfait avec des plats de viandes comme du boeuf, avec une ratatouille ou encore des fromages affinés.