Nez : Boisé, cuir, tabac, orienté vers le fût
Bouche : Belle continuité du nez, grasse et ronde, vanille bourbon, un peu terreuse, épicée avec une fine amertume
Finale : Longue et savoureuse
Nez : Boisé, cuir, tabac, orienté vers le fût
Bouche : Belle continuité du nez, grasse et ronde, vanille bourbon, un peu terreuse, épicée avec une fine amertume
Finale : Longue et savoureuse
La vodka est produite à partir de pomme de terre biologique cultivée par Samuel Emery à Ogens dans le canton de Vaud. Elle est élaborée selon une recette de 1825 qui à été modernisée. Une fermentation de quatre jours est nécessaire avant distillation. La vodka est ensuite vieillie en bonbonne durant deux mois avant la mise en bouteille.
Nez : Notes de citrons et de vanille
Bouche : Ces notes se mêlent à une note épicée de seigle. Finale: longue, légèrement nette.
Nez : Notes de citrons et de vanille
Bouche : Ces notes se mêlent à une note épicée de seigle. Finale: longue, légèrement nette.
Vodka de couleur cristalline, douce et pure en goût avec une douceur complexe et un agréable arôme de raisin.
Vodka de couleur cristalline, douce et pure en goût avec une douceur complexe et un agréable arôme de raisin.
Cette vodka est élaborée à partir de raisins, quintuplement distillée et aromatisée à l'extrait de pomme.
Cette vodka est élaborée à partir de raisins de Mauzac Blanc et d'Ugni Blanc , quintuplement distillée et aromatisée à la noix de coco.
Cette vodka est élaborée à partir de raisins de Mauzac Blanc et d'Ugni Blanc , quintuplement distillée et aromatisée à la mangue.
Cette vodka est élaborée à partir de raisins de Mauzac Blanc et d'Ugni Blanc , quintuplement distillée et aromatisée à la pêche.
Cette vodka est élaborée à partir de raisins de Mauzac Blanc et d'Ugni Blanc , quintuplement distillée et aromatisée à l'ananas.
Cette vodka est élaborée à partir de raisins de Mauzac Blanc et d'Ugni Blanc , quintuplement distillée et aromatisée avec des extraits de framboises et de fraises.