Nez : Notes de fruits rouges mûrs comme la cerise, la prune ou encore la griotte
Bouche : Belle structure, avec de jolis tanins sur des notes de baies, de fruits secs et de torréfaction.
Accompagnement : Idéal avec du veau rôti
Nez : Notes de fruits rouges mûrs comme la cerise, la prune ou encore la griotte
Bouche : Belle structure, avec de jolis tanins sur des notes de baies, de fruits secs et de torréfaction.
Accompagnement : Idéal avec du veau rôti
Cépage : Cabernet Sauvignon
Nez : Arômes puissants de fruits noirs mûrs comme la mûre, le cassis ou la prune, ainsi que des notes boisées (grain de café, cacao) et parfois végétales ou mentholées (eucalyptus, menthe).
Bouche : Attaque vive sur les fruits noirs, tanins structurés, sensation robuste et longue persistance en finale.
Accords mets-vins : Idéal avec des viandes rouges grillées, rôties ou en sauce, du gibier, de la charcuterie et des fromages affinés.
Cépage : Chardonnay
Nez : Notes fruitées d'agrumes comme le pamplemousse rose, le fruit de la passion ou encore le litchi
Bouche : Equilibrée et harmonieuse avec une belle rondeur sur des notes de vanille
Accompagnement : Parfait avec de la volaille ou encore des poissons grillées ou des crustacés
Cépages : Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan - Élevé 9 mois en barriques
Nez : Élégant et délicat, il dévoile des notes fruitées de petits fruits des bois accompagnées d'une touche poivrée
Bouche : Bel équilibre, on retrouve les arômes de fruits rouges qui apportent une belle fraîcheur. La finale est persistante et révèle de fines notes épicées et de fève tonka
Accompagement : Idéal pour sublimer des mets de chasse, des viandes rouges et des fromages affinés
Cépages : Cabernet & Syrah
Nez : Arômes fruités sur la cerise et le cassis
Bouche : Bel équilibre avec une jolie structure sur le fruit accompagné de notes boisées et légèrement épicées
Accompagnement : Idéal avec des grillades, des viandes rouges et divers fromages
Cépage : Merlot
Nez : Très expressif, il dévoile des parfums de fraise des bois et de menthe poivrée.
Bouche : D'une belle structure avec de la rondeur et du fruit, on découvre des arômes de cassis et d’épices.
Accompagnement : Parfait avec des viandes rouges comme de l'agneau ou encore du gibier
Cépage : Petit Verdot
Nez : Il dévoile des arômes de violette, de framboise et de cacao
Bouche : Riche et puissante avec des tanins bien présents
Accompagnement : Idéal avec des viandes rouges grillées et/ou rôties, des fromages affinées
Cépage : Sauvignon Blanc
Nez : Aromatique aux notes de citron vert et de pamplemousse rose
Bouche : On retrouve les arômes de citron vert du nez qui apporte une belle fraîcheur
Accompagnement : Idéal en apéritif, avec des entrées froides ou pour accompagner des fruits de mer
Cépage : Syrah
Nez : Il dévoile des notes fruitées de fraise des bois accompagnée d'une touche de menthe poivrée.
Bouche : Ronde et fruitée avec de jolis tannins bien équilibrés
Accompagnement : Idéal avec des viandes rouges et des fromages affinés
Cépage : Viognier
Nez : Il dévoile des notes fruitées de mandarine, d'abricot et d'orange
Bouche : Riche et fruitée avec une belle fraîchuer en finale et de légères notes épicées.
Accompagnement : Idéal en apéritif, pour accompagner des viandes blanches ou encore une cuisne asiatique.
Cépage : Viognier
Nez : Il dévoile des arômes envoûtants de pêche, d'abricot et de fleurs d'acacia, typiques du cépage.
Bouche : Les saveurs de fruits à noyau s'intensifient, rehaussées par une touche subtile de gingembre qui apporte fraîcheur et élégance. Sa finale longue et persistante laisse une empreinte parfaitement équilibrée.