C'est un punch au rhum produit en Guadeloupe à partir des meilleurs rhums de terroir. Cette préparation associe le gingembre à la canne à sucre fraîche découpée finement avent d'être mariés au rhum agricole. Le sirop d'Hibiscus raffine cette préparation et adoucit le caractère corsé du gingembre, permettant au rhum de s'expriment au travers de cet équilibre subtil. A la dégustation, on tombe sous le charme de ses saveurs florales, de la puissance du gingembre et de la douceur de la canne.
Arrangé
Les rhums arrangés sont produits à partir de rhum blanc dans lequel y est plongé toute sorte de fruits, d'épices, d'herbes aromatiques ou autre avec du sirop de sucre de canne. La macération dure plus ou moins longtemps (1 à 6 mois) selon le profil gustatif recherché.
Arrangé
Affichage 1-2 de 2 article(s)
Filtres actifs
Prix
43,15 CHF
Nez: Un bouquet subtil mettant en avant des notes citronnées et florales.
Bouche : Franche et généreuse, mêlant la force de l'acidulé aux notes d'épices et d'une amertume douce
Finale : Ample et fraîche
Prix
52,20 CHF