Nez : Arôme typique er intense de pommes
Bouche : Fruité, harmonieuse et équilibrée, avec une longue finale
Le Calvados est une eau-de-vie de Normandie obtenue par distillation de cidre ou de poiré. Le calvados doit être élevé au moins deux ans en fûts de chêne, ce qui lui donne une couleur ambrée. Il porte différentes mentions suivant son vieillissement : VS, VSOP et XO, son taux d'alcool se comprens engtre 40 et 45%.
Filtres actifs
Nez : Arôme typique er intense de pommes
Bouche : Fruité, harmonieuse et équilibrée, avec une longue finale
Nez : Belles notes harmonieuses de fruits de pomme, de raisins secs et des tons de bois tendre
Bouche : Equilibré et frais en bouche, léger et doux, un arôme fruité s'ouvre sur une subtile et épicée note de bois
Fruit frais, léger et élégant. La Sélection Cœur de Lion apporte avec elle le plus grand développement de l'arôme de la pomme.