Eau-de-vie d'Abricots Luizet du Valais AOP. 12kg d'abricots Luizet pour 1 litre d'abricotine. Saveur intense et fruitée.
Elle a été l'une des première absinthe commercialisée lors de la législation du 1er Mars 2005. Plusieurs fois primées dans les concours nationaux et internationaux
Absinthe La Clandestine 70cl
Larusée Bleue est issue d'une recette ancestrale, distillée selon les méthode d'antan. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour offrir les meilleurs arômes.
Les amateurs la décrive comme fine, complexe et ronde en bouche. Les saveurs discrète d'anis épousent harmonieusement les arômes de petite et grande absinthe.
Absinthe Larusée Bleue 70cl
La véritable Fée Verte issue d'une recette ancestrale.
Larusée Verte est issue de la même distillation que Larusée Bleue. Toutefois, brute de distillation, elle va subir une macération dans un bouquet de plantes. Cette dernière lui apporte des notes très végétales et cette sublime couleur verte 100% naturelle
Absinthe Larusée Verte 70cl
Se déguste idéalement en apéritif servi dans un grand verre où l’absinthe se mélange à l’eau très fraîche qui tombe goutte après goutte de la fontaine à absinthe. On peut utiliser des cuillères à absinthe pour y déposer un sucre selon les goûts.
S’utilise aussi dans de nombreux cocktails ou en cuisine (crevettes flambées à l’absinthe, truffes au chocolat à l’absinthe). Mais la façon la plus sympathique de consommer ce produit est de l’allonger à l’aide d’eau fraîche d’un torrent de montagne.
Absinthe Morand 70cl
Il peut être utilisé pour la préparation de liqueur et de spiritueux.
Ne pas consommer pur.
Alcool Fin 96% 1L
Alcool fabriqué à base de pomme de terre, aromatisé avec des graines de cumin, diverses épices et herbes, stocké dans un bateau dans des fûts de sherry pendant 16 à 19 mois environs.
Ce spiritueux Norvégien, la plus ancienne Aquavit ou vodka carvi du monde, traverse deux fois 'équateur durant sa période de maturation. Sur chaque bouteille, l'itinéraire et le nom du navire sont précisément documentés.
Bouche : Avec une légère note d'agrumes, puis du cumin, de la coriandre et de l'anis. Avec un arôme subtil de sherry et un peu de vanille en raison de la maturation en fûts.
Aquavit Linie 70cl
Idéale pour concocter des cocktails comme la Caïpirinha, à mélanger avec des jus de fruits ou à boire pur.
Cachaçana Do Brasil 70cl
La Chartreuse Jaune est caractérisée par sa douceur, ses parfums épicés et sa couleur naturelles provenant des 130 plantes, fleurs, écorces, racines et épices.
Notes de dégustations :
Nez : Frais et épicé
Bouche : Une structure moelleuse, des parfums de curcuma, d'agrumes et d'anis. Des notes florales viennent prolonger la dégustation
Dégustation : Se consomme en digestif, sec avec des glaçons pour faire ressortir les arômes ou bien en cocktails pour les connaisseurs.
Chartreuse Jaune 70cl
Nez : Herbacé et poivré
Bouche : Fraîche sur des notes mentholées, sève de pin et agrumes. Des amers de thé en fin de bouche viennent prolonger la dégustation.
Dégustation : En digestif, pour en découvrir toutes les saveurs et la puissance aromatique.
Servir idéalement fraîche entre 12° et 13° ou sur glace.
Utilisée comme ingrédient de cocktails ou en cuisine dans des recettes sucrées ou salées depuis le 19e siècle, elle apporte un caractère unique.
Chartreuse Verte 70cl
Seuls des fruits sélectionnés et mûrs ont été utilisés pour la production de cette Vieille Poire Williams. Le stockage dans le tonneau lui donne sa couleur dorée. Cet esprit noble impressionne par son bouquet rond et velouté - Toute la douceur de la langue prend tout son sens. Un chef-d'œuvre de l'art de distiller pour le plaisir de moment spéciaux.
Coffret Vieille Poire...
Seuls des fruits sélectionnés et mûrs ont été utilisés pour la production de cette Vieille Prune. Cet esprit noble impressionne par son bouquet rond et velouté - Toute la douceur de la langue prend tout son sens. Un chef-d'œuvre de l'art de distiller pour le plaisir de moment spéciaux.
Coffret Vieille Prune de...
Liqueur de Poire élevée en barrique à base exclusive d'eau-de-vie de poire du Valais AOP.
Coffret Vieille Williamine...
Dégustation :
Se déguste idéalement en digestif, à température ambiante, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Suggestion :
Placée au congélateur, l’eau-de-vie de coings peut s’utiliser comme de l’aquavit pour accompagner poisson fumé, foie gras, voire caviar. Comme ingrédient pour divers cocktails.
Coing - Morand
Arôme de fruit très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
Cœur D'Abricot - Morand
Arôme de fruits très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.