Eau-de-vie d'Abricots Luizet du Valais AOP. 12kg d'abricots Luizet pour 1 litre d'abricotine. Saveur intense et fruitée.
Eau-de-vie d'Abricots Luizet du Valais AOP. 12kg d'abricots Luizet pour 1 litre d'abricotine. Saveur intense et fruitée.
Abricotine - Morand 70cl
C'est une eau-de-vie noble qui révèle les arômes délicats et raffinés de la sève d'érable distillée. Les seuls ingrédients utilisés pour la fermentation sont du sirop d'érable du Québec, de l'eau et des levures. le moût d'érable est ensuite distillé deux fois dans un alambic en cuivre de type écossais. Aucun édulcorant ou substance aromatique n'est ajouté au précieux distillat. Il est ensuite élevé en fûts de chêne neufs et usagés pendant plus d'un an. Plus de 25 litres de sève d'érable sont nécessaires pour parvenir à produire une seule bouteille.
Acerum - Distillerie...
Il peut être utilisé pour la préparation de liqueur et de spiritueux.
Ne pas consommer pur.
Alcool Fin 96% 1L
Alcool fabriqué à base de pomme de terre, aromatisé avec des graines de cumin, diverses épices et herbes, stocké dans un bateau dans des fûts de sherry pendant 16 à 19 mois environs.
Ce spiritueux Norvégien, la plus ancienne Aquavit ou vodka carvi du monde, traverse deux fois 'équateur durant sa période de maturation. Sur chaque bouteille, l'itinéraire et le nom du navire sont précisément documentés.
Bouche : Avec une légère note d'agrumes, puis du cumin, de la coriandre et de l'anis. Avec un arôme subtil de sherry et un peu de vanille en raison de la maturation en fûts.
Aquavit Linie 70cl
La Tucano Cachaça do Brazil vient d'une exploitation familiale traditionnelle, la Fazenda Soledade. Cela fait plus de 200 ans qu'on y fabrique la Cachaça, avec beaucoup de soin et d'amour, la qualité est la première exigence.
Cachaça Tucano 70cl
Idéale pour concocter des cocktails comme la Caïpirinha, à mélanger avec des jus de fruits ou à boire pur.
Cachaçana Do Brasil 70cl
Seuls des fruits sélectionnés et mûrs ont été utilisés pour la production de cette Vieille Poire Williams. Le stockage dans le tonneau lui donne sa couleur dorée. Cet esprit noble impressionne par son bouquet rond et velouté - Toute la douceur de la langue prend tout son sens. Un chef-d'œuvre de l'art de distiller pour le plaisir de moment spéciaux.
Coffret Vieille Poire...
Seuls des fruits sélectionnés et mûrs ont été utilisés pour la production de cette Vieille Prune. Cet esprit noble impressionne par son bouquet rond et velouté - Toute la douceur de la langue prend tout son sens. Un chef-d'œuvre de l'art de distiller pour le plaisir de moment spéciaux.
Coffret Vieille Prune de...
Arôme de fruit très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
Cœur D'Abricot - Morand
Arôme de fruits très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
Cœur de Coing - Morand
Arôme de fruits très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
Cœur de Poire Williams -...
Une puissante note d'abricot se dégage de cette eau-de-vie charnue et harmonieuse. c'est un spiritueux corsé, intensément épicé, avec une évocation de vanille, au goût sucré, charnu, harmonieux débouchant sur une finale longue.
Eau-de-vie d'Abricot - La...
Se déguste idéalement en digestif, à température ambiante, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Se marie très bien en long drink avec du Tonic ou du jus d’abricot. En dessert sur un sorbet abricot, sur une boule de glace vanille ou pour souligner un nappage au chocolat. Comme ingrédient pour divers cocktails.
Eau-de-vie d'Abricot -...
Dégustation :
Se déguste idéalement en digestif, à température ambiante, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Suggestion :
Placée au congélateur, l’eau-de-vie de coings peut s’utiliser comme de l’aquavit pour accompagner poisson fumé, foie gras, voire caviar. Comme ingrédient pour divers cocktails.
Eau-de-vie de Coing -...
Dégustation :
Se déguste idéalement en digestif, à température ambiante, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Suggestion :
Placée au congélateur, l’eau-de-vie de coings peut s’utiliser comme de l’aquavit pour accompagner poisson fumé, foie gras, voire caviar. Comme ingrédient pour divers cocktails.
Eau-de-vie de Coing -...
Seules des poires mûres sont utilisées pour cette eau-de-vie. Ce qui garantit ce goût particulier, aromatique et fruité, équilibré et harmonieux de la Poire Williams.
Eau-de-vie de Poire...
Se déguste idéalement en digestif, à température ambiante, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Se marie très bien en cocktail avec la Liqueur Framboise, des framboises fraîches et du gingembre, le tout arrosé de champagne. En «moitié-moitié», mélangée avec la Liqueur Framboise, sur un lit de glace pilée. Idéal comme nappage d’un sorbet framboise.
Framboise Morand 70cl
Le genépi d'Anniviers est une eau-de-vie à base de marc et de d'herbes du Val d'Anniviers.
Genépi d'Anniviers 70cl
Nez : Typique de génépi et de plantes de montagne.
Goût : Rond, herbacé et très complexe. La douceur apporte longueur en bouche et rémanence.
Dégustation :
Se déguste idéalement en digestif à température ambiante, frais ou sur glace, selon les goûts.
Suggestion :
Se marie très bien en cocktail avec le café (cf. recettes de cocktails). En dessert sur une boule de glace vanille.
Genépi des Alpes - Morand 70cl
Eau-de-vie de pomme Golden du Valais de haute qualité, au nez typique du fruit et au goût riche, complexe, long en bouche et bien équilibré.
Se déguste idéalement en digestif, à température ambiante, fraîche voire frappée, selon ses goûts. Accompagne à la perfection le café.
En dessert sur une boule de glace vanille ou pour souligner une salade de fruits. En long drink (Golden & jus de pomme) ou en cocktail.
Golden Morand 70cl
Visuel : Une robe topaze brillante avec des teintes or et ambre
Nez : Notes orangées attrayantes avec des nuances de zestes confits et des saveurs de vanille du cognac
Bouche : Complète et ample aux arômes d’oranges amères équilibrés par des notes de cognac de noisettes et de caramel. La finale est longue et harmonieuse
Les arômes et les saveurs puissants et complexes de Cordon Rouge sont parfaits pour les grands cocktails.
Grand Marnier Cordon Rouge...
Visuel : Une robe ambre avec des nuances cuivrées
Nez : Notes d'orange confite avec des notes d'épices
Bouche : Superbe, riche, complexe et fine sur des saveurs d'orange confite, de tabac doux et e légères essences de balsamique
La liqueur Grand Marnier Cuvée Du Centenaire est mieux servie pure dans un verre à siroter, avec de la glace sur le côté pour révéler davantage les notes de dégustation nuancées. L’interaction intrigante du cognac vieilli et des oranges amères vives est l’expérience parfaite pour sublimer et clôturer un dîner gastronomique raffiné.
Grand Marnier Cuvée du...
Visuel : Une robe ambrée avec des nuiances cuivrées et orangées
Nez : Notes d'oranges confites, de zestes d'agrumes avec des essences de bergamote
Bouche : Les saveurs d'oranges confites et d'agrumes sont atténuées par des saveurs de thé de pin et de thé Earl Grey. La finale, très longue, se porte sur un goût intense
La Cuvée Louis-Alexandre fait revivre l’énergie de la Belle Époque, lorsque les plus grands cognacs étaient consommés purs ou dans des cocktails de qualité supérieure. Inspirés par les cocktails créés au début du siècle dernier, nous ramenons des recettes classiques Sazerac et Sidecar avec la qualité supérieure de la cuvée Louis-Alexandre. Mieux servi dans une verrerie élégante, dans un endroit tout aussi raffiné.
Grand Marnier Cuvée...
Nez : Très complexe et tout en douceur
Bouche : Notes épicées et vanillée avec une légère touche de tabac
Finale : Assez longue
Grappa Barolo Riserva 15...
Le résultat est une merveilleuse grappa fruitée, veloutée avec une douceur agréable sur la langue.
Grappa di Amarone - Marcati...
Nez : Arôme extrêmement agréable, avec des notes intenses de cerise marasca et d’épices douces
Bouche : Enveloppante, aromatique et soyeuse avec un arrière-goût fruité et une excellente persistance qui atteint des notes plus complexes sur la finale
Grappa di Amarone MOST -...
Nez : Puissant, il marie des notes de fruits mûrs, de fleurs séchées, de ronce
Bouche : Sèche et harmonieuse, la barrique apporte de la souplesse
Finale : Longue et parfumée, elle évoque les petits fruits
Grappa Di Barbera - Sibona...
Nez : Intense, avec des notes épicées et douces
Bouche : Veloutée, chaude, profonde et mûre, avec une note harmonieuse de bois parfaitement intégrée
Grappa Di Barolo - Sibona 50cl
Cépages : Merlot et Tempranillo - élevé 9 ans en barriques
Nez : Fruité avec des arômes évoquant le whisky
Bouche : Très harmonieuse, douce sur une finale fruitée et amère
Grappa Gota 9 ans - Maison...
Le résultat est croustillant, boisé et fruité, avec des notes de framboise en bouche.
Grappa Merlot - Bepi...
La grappa Moscato est intense et fraîche. Cette mise en bouteille particulière offre des fleurs, de la menthe, du chèvrefeuille et du raisin acidulé. Délicieux.
Grappa Moscato - Bepi...
Nez : Il surprend par des parfums délicats, épicés et doux
Bouche : Élégante, unique, fruitée et pleine de saveurs de Porto
Finale : Sur une belle longueur
Grappa Riserva da Porto -...
Nez : Très fruité et doux
Bouche : Notes de raisins secs, de miel et d’autres fruits
Finale : Sur la longueur
Grappa Riserva Sherry -...
Une combinaison raffinée d’arômes et de parfums. De la couleur ambrée du bois, dans laquelle la grappa prend de douces notes enveloppantes de chocolat, de noix et de vanille. Une expérience intense en bouche, veloutée et persistante.
Grappa Rovere - Bepi...
Eau-de-vie de mirabelles Suisses de la meilleure qualité, arôme typiquement prononcé de fruits, complexe, équilibré et long en bouche.
Le digestif idéal à déguster à température ambiante, froid ou glacé.
Pour les desserts sur une boule de glace à la vanille ou pour l'affinage de la salade de fruits. Comme ingrédient pour les cocktails.