Cépages : Syrah, Carignan et Grenache - Elevé durant 18 mois en barriques
Nez : Complexe et intense, sur la mûre, la vanille, le café et les épices
Bouche : Merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Un vin rouge puissant avec une belle texture et une bonne acidité
Accompagnement : Parfait avec des viandes rouges grillées, du gibier et des fromages affinés
Gran Cruor Priorat 75cl
Cépage : Tempranillo
Nez : Très fruité et intense avec des notes de fraise mûre, de groseille fraîche et de fruit de la passion
Bouche : Ronde avec un équilibre agréable et une texture soyeuse. La finale est longue avec des notes de bonbons et fruits tropicaux
Accompagnement : Avec des plats de poisson, de la volaille, un risotto ou de la cuisine asiatique
Museum Cigales Rosado 75cl
Cépage : Tempranillo - Élevé 24 mois en fûts de chêne français, suivis de 12 mois en bouteille
Nez : Bouquet complexe d'épices, de baies rouges et noires associées à de la mûre, de la prune et du balsamique
Bouche : Bel équilibre avec des arômes expressifs et délicats, les tanins sont élégants et crémeux en bouche. La finale est corsée et persistante
Accompagnement : Excellent avec des viandes rouges grillées ou non, du gibier et des fromages
Museum Reserva Oro 75cl
Cépage : Tempranillo - Elevé 16 mois en barriques françaises neuves
Nez : Intense, complexe et élégant sur les fruits noir
Bouche : Ronde et persistante sur des notes fruitées, de prune et vanillées
Accompagnement : Avec des viandes rouges, de gibier,...
Protos 27 - Bodega 75cl
Cépage : Tempranillo - Elevé 6 mois en fût de chêne puis reposer 6 mois en bouteilles
Nez : Bouquet fruité et intense avec des arômes de fruits rouges et noirs et un soupçon d'épices
Bouche : Bien structurée, fraîche, fruitée avec des tanins assez doux
Accompagnement : Sur des grillades, des fromages, des pizzas,...
Protos Roble 75cl
Cépage : Verdejo
Nez : Fort et fruité aux arômes de pomme, d'agrumes, d'herbes et de fenouil
Bouche : Elégamment fruitée, fraîche avec une acidité vive et bien équilibrée sur une longue finale
Accompagnement : Avec du poisson, des fruits de mer, des fromages,...