Cépages : Syrah, Carignan et Grenache - Elevé durant 18 mois en barriques
Nez : Complexe et intense, sur la mûre, la vanille, le café et les épices
Bouche : Merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Un vin rouge puissant avec une belle texture et une bonne acidité
Accompagnement : Parfait avec des viandes rouges grillées, du gibier et des fromages affinés
Gran Cruor 2012 - Priorat 75cl
Cépage : Tempranillo - Élevé 24 mois en fûts de chêne français, suivis de 12 mois en bouteille
Nez : Bouquet complexe d'épices, de baies rouges et noires associées à de la mûre, de la prune et du balsamique
Bouche : Bel équilibre avec des arômes expressifs et délicats, les tanins sont élégants et crémeux en bouche. La finale est corsée et persistante
Accompagnement : Excellent avec des viandes rouges grillées ou non, du gibier et des fromages
Museum Reserva Oro 75cl
Cépage : Tempranillo (élevé 14 mois en fût de chêne, 80% français et 20% américain)
Nez : Arômes fruités sur les fruits rouges avec des notes de chêne et d'épices
Bouche : Structurée et équilibrée avec une belle acidité et des tanins bien mûrs
Origen de Resalte 75cl
Cépage : Tempranillo - Elevé 16 mois en barriques françaises neuves
Nez : Intense, complexe et élégant sur les fruits noir
Bouche : Ronde et persistante sur des notes fruitées, de prune et vanillées
Accompagnement : Avec des viandes rouges, de gibier,...
Protos 27 - Bodega 75cl
Cépage : Tempranillo - Elevé 6 mois en fût de chêne puis reposer 6 mois en bouteilles
Nez : Bouquet fruité et intense avec des arômes de fruits rouges et noirs et un soupçon d'épices
Bouche : Bien structurée, fraîche, fruitée avec des tanins assez doux
Accompagnement : Sur des grillades, des fromages, des pizzas,...
Protos Roble 75cl
Cépage : Verdejo
Nez : Fort et fruité aux arômes de pomme, d'agrumes, d'herbes et de fenouil
Bouche : Elégamment fruitée, fraîche avec une acidité vive et bien équilibrée sur une longue finale
Accompagnement : Avec du poisson, des fruits de mer, des fromages,...
Protos Rueda Verdejo
Cépage : Tempranillo et Cabernet Sauvignon
Nez : Notes boisées, épicées et fruitées
Bouche : Saveurs de fruits noirs comme la myrtille et le cassis sur des tanins bien équilibrés avec des notes de chêne et de vanille
Accompagnement : Parfait avec des viandes rouges comme du boeuf ou de l'agneau mais aussi avec du gibier tel que le cerf ou le chevreuil