De belles saveurs se dégagent de cette liqueur portant sur le cognac, les amandes ou encore les noisettes avec bien sûr de beaux arômes d'abricots mûrs et juteux.
Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
Abricot SUR FRUIT - Morand...
Liqueur d'amandes blanches concassées "Filippo Cea" des Pouilles, aux notes de vanille et certifié sans lactose et végan.
Amaretto Adriatico Bianco 70cl
Amandes des Pouilles grillées et distillées avec deux fois moins de sucre. Infusion de café, de cacao et de cannelle avec une pincée de sel marin.
Ingrédient naturels.
Amaretto Adriatico Classic...
L'amaretto Casoni est connu et apprécié dans le monde entier pour son bouquet particulier qui le différencie des autres. Son secret réside dans la préparation des infusions obtenues encore aujourd'hui à la distillerie Casoni, selon la recette originale de 1860.
Amaretto Casoni 70cl
Le plus vieil amaretto jamais fabriqué (depuis 1525), à partir d'huile de noyau d'abricots, de sucre brun, d'alcool neutre et de 17 herbes et fruits.
Amaretto Disaronno
C'est une liqueur de crème à laquelle est ajouté de l'Amaretto. Elle révèle des notes de vanille, de crème, de caramel, d'amandes et d'abricots. A boire sur glace, en accompagnement de lait ou de café ou comme ingrédient de cocktails à base de crème.
Amaretto Disaronno Velvet 70cl
Notes de dégustation : Saveurs d'amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de vanille et de cerise noire en fin de bouche.
Amaretto Lorenzo Inga 70cl
Distillé à partir des meilleures amandes italiennes, sans colorants ni arômes artificiels. Intense et fort en bouche, avec une note légèrement amère et un arôme sucré.
Amaretto Saliza Camel 70cl
C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.
Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons.
Amaro Averna 70cl
L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.
Amaro Ramazzotti 70cl
Doux, fruité et affiné avec une touche d'original Appenzeller Alpenbitter. Un plaisir crémeux, que ce soit pur, on the rock ou pour le café.
Appenzeller Crème Liqueur 70cl
Il dévoile de délicieuses notes caramélisées, avec des arômes de noix de coco, d’épices légères et une touche de café torréfié en finale.
Avril Amaretto Québécois 75cl
Du caramel salé, de la crème et de la vanille ont été ajoutés à la version original du Baileys.
Baileys Caramel Beurre Salé...
Du whisky irlandais, de la crème et du chocolat belge font de cette édition une gourmandise à l'état pure.
Baileys Chocolat Luxe 50cl
Au nez, des arômes intenses de bonbons au caramel et de chocolat au lait. L'attaque est douce et crémeuse, avec des saveurs de noisettes accompagnée d'un caramel intense et très crémeux.
Baileys The Original 70cl
Le Bon Valaisan est une liqueur à base de plantes basé sur la gentiane et le genévrier.
Saveur doux/amer, avec une forte note herbacée.
A boire en digestif.
Bon Valaisan 1L
Nez : On perçoit des notes de noix de coco et de vanille
Bouche : Douce et crémeuse sur des saveurs de rhum vanillé, de crème et de noix de coco
Bumbu Cream Liqueur
Une liqueur de cacao au chocolat noir amer et des notes d'orange et de vanille.
Cette liqueur est crée à base de fèves de cacao de haute qualité et un certain nombre de plantes naturelles.
Cacao Brown Liqueur - Bols...
Nez : Cette liqueur est douce. Bine sûr c'est le coco qui prédomine nettement, mais on a aussi la fraîcheur de la canne à sucre en second plan.
Bouche : C'est rond, sucré mais bien équilibré avec l'alcool. Côté aromatique la liqueur se révèle monolithique avec un franc goût de coco.
Finale : Elle est fraîche, toujours sur le coco qui reste longtemps en bouche.