Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
L'amaretto Casoni est connu et apprécié dans le monde entier pour son bouquet particulier qui le différencie des autres. Son secret réside dans la préparation des infusions obtenues encore aujourd'hui à la distillerie Casoni, selon la recette originale de 1860.
Le plus vieil amaretto jamais fabriqué (depuis 1525), à partir d'huile de noyau d'abricots, de sucre brun, d'alcool neutre et de 17 herbes et fruits.
C'est une liqueur de crème à laquelle est ajouté de l'Amaretto. Elle révèle des notes de vanille, de crème, de caramel, d'amandes et d'abricots. A boire sur glace, en accompagnement de lait ou de café ou comme ingrédient de cocktails à base de crème.
Notes de dégustation : Saveurs d'amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de vanille et de cerise noire en fin de bouche.
Distillé à partir des meilleures amandes italiennes, sans colorants ni arômes artificiels. Intense et fort en bouche, avec une note légèrement amère et un arôme sucré.
C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.
Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons.
L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.
Doux, fruité et affiné avec une touche d'original Appenzeller Alpenbitter. Un plaisir crémeux, que ce soit pur, on the rock ou pour le café.
Du caramel salé, de la crème et de la vanille ont été ajoutés à la version original du Baileys.
Juste les saveurs rêveurs de fraise mûre et de vanille, se mêlant à la magnifique crème irlandaise Baileys Original et à d'autres ingrédients et saveurs. Flottez dans une bulle de fraises de pur plaisir. Eclaboussez de glace, tourbillonnez dans les desserts et les cocktails, ou arrosez de crème glacée pour un délicieux régal pour adultes.
Le Bon Valaisan est une liqueur à base de plantes basé sur la gentiane et le genévrier.
Saveur doux/amer, avec une forte note herbacée.
A boire en digestif.
Nez : On perçoit des notes de noix de coco et de vanille
Bouche : Douce et crémeuse sur des saveurs de rhum vanillé, de crème et de noix de coco
Une liqueur de cacao au chocolat noir amer et des notes d'orange et de vanille.
Cette liqueur est crée à base de fèves de cacao de haute qualité et un certain nombre de plantes naturelles.
La Chartreuse Jaune est caractérisée par sa douceur, ses parfums épicés et sa couleur naturelles provenant des 130 plantes, fleurs, écorces, racines et épices.
Notes de dégustations :
Nez : Frais et épicé
Bouche : Une structure moelleuse, des parfums de curcuma, d'agrumes et d'anis. Des notes florales viennent prolonger la dégustation
Dégustation : Se consomme en digestif, sec avec des glaçons pour faire ressortir les arômes ou bien en cocktails pour les connaisseurs.
Nez : Herbacé et poivré
Bouche : Fraîche sur des notes mentholées, sève de pin et agrumes. Des amers de thé en fin de bouche viennent prolonger la dégustation.
Dégustation : En digestif, pour en découvrir toutes les saveurs et la puissance aromatique.
Servir idéalement fraîche entre 12° et 13° ou sur glace.
Utilisée comme ingrédient de cocktails ou en cuisine dans des recettes sucrées ou salées depuis le 19e siècle, elle apporte un caractère unique.
Ce cidre de glace, riche, doré et charnu a un parfum doux et un goût distinct de pommes qui passe d’un début doux et velouté à une fin équilibrée et de longue durée.
Bouche : Des saveurs naturelles distinctives de sirop d'érable
Dégustation : A servir sur de la glace, en cocktail ou dans le café
Nez : Bouquet de fruits intenses
Bouche : Délicieuse note de cassis
Cette liqueur à la saveur d'orange est utilisé pour les cocktails. Elle peut être utilisé en substitut du triple Sec si la couleur bleu est souhaitée.
On peut créer par exemple le cocktail Electric Lemonade composé de curaçao bleu, de vodka, de jus de citron, de sucre de canne et de 7Up.
Se déguste à n’importe quelle heure, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Légère et fruitée, cette liqueur se marie très bien avec les desserts, les glaces et le chocolat. Accompagne le café à la perfection. Comme ingrédient pour divers cocktails et le Swiss Rock Abricot.
Se déguste à n’importe quelle heure, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Se marie très bien avec des fromages très expressifs, de chèvre et d’alpage à pâte dure. Accompagne aussi le café à la perfection. Comme ingrédient pour divers cocktails.
Se déguste à n’importe quelle heure, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Très fruitée, elle se marie très bien avec les desserts, les glaces et le chocolat. Accompagne le café à la perfection. Comme ingrédient pour divers cocktails, dont le Swiss Rock Williamine.
Cette liqueur est fabriquée à partir d'une composition de whiskys de malt et de céréales, de miel de bruyère écossais ainsi que d'herbes et épices mystérieuses.
A consommée pur, sur des glaçons, mélangé avec du soda ou pour différents cocktails comme le Rusty Nail.
Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
À utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou à la framboise.
Au nez avec un arôme intense de noix. En bouche avec noisette, avec des notes sucrées de vanille et de chocolat. Finale longue.
On le dégustera sur de la glace pilée ou dans des cocktails aromatisés à la menthe.
Tout en élégance et en sobriété, la menthe glaciale révèle les saveurs et fait descendre la température.
Nez : Très aromatique avec des arômes floraux
Goût : Doux mais délicatement, avec une pointe de citron la finale se fait sur des notes persistantes de zeste de poire, de pêche et de pamplemousse
Nez : Délicate fleur d’oranger aromatique associée à des notes de mandarine douce
Goût : Un mélange de fleurs exotiques et de genévrier avec une touche distincte d’écorce d’orange brunie, la finale est fruitée sur le zeste d’orange, suivie d’une douceur persistante
Nez : Des notes florales douces, avec douceur et une légère finale d’agrumes
Goût : Confit, avec des saveurs juteuses fourrées aux fruits et une touche de zeste, la finale se fait sur une saveur persistante de rose, équilibrée par la saveur de fruits vifs de la grenade
Nez : Arômes définitifs de baies rouges équilibrent la maturité sucrée avec un bord acidulé
Goût : Il est visqueux et intensément aromatisé, débordant de fruits rouges la finale est arrondie, remplie de framboises sans vergogne
Gold Schnee est une liqueur aux arômes naturels. De véritables paillettes d’or lui confèrent une aura de luxe et soulignent sa grande qualité. Gold Schnee est disponible dans les saveurs mandarine et cannelle (Zimt) et est idéale seule comme en cocktail.
Gold Strike est une liqueur de cannelle avec des feuilles d'or flottant à l'intérieur et avec une variété d'herbes, de graines et de racines importées de différentes forêts des anciennes colonies hollandaises, avec un ingrédient principal de peau d'orange ou de Curaçao.
Arôme de café fraîchement moulu avec des facettes sucrées, vanillées et des notes subtiles de rhum
Digestif produit à base de basilic non traité, alcool fin, eau et sucre
Digestif produit à base de zestes de Combawa, alcool fin, eau et sucre