A diluer dans de l'eau ou à utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop à base de jus d'abricot Luizet du Valais. Saveur douce et vitaminée.
Sirop Abricot - Morand
A utiliser avec les cafés, les cocktails, sur les glaces, les desserts ou en pâtisseries
Sirop Amaretto - Morand
A utiliser comme ingrédients pour les cafés, cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc.
Sirop Cannelle - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Capillaire - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Caramel - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Cassis Arôme - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Cassis Pur Jus - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Cerise - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Citron - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Citron Vert - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Citronnelle - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Cranberry - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cafés, cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Crème Brulée - Morand
Mélangez avec de l’eau plate ou gazeuse.
À utiliser également pour des cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Figue - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Fleur de Sureau - Morand
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Sirop Fraise des Bois -...
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Fraise Pur Jus - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Sirop Framboise Arôme - Morand
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.