

Sirop Fraise des Bois - Distillerie Morand - Martigny
Sirop au jus de Fraise des bois
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Visuel : Robe dorée avec une mousse blanche
Nez : Arômes de malt, de levure, de blé et de banane
Goût : Bière douce aux saveurs de blé, de malt, de caramel, de levure, de blé et d'épices comme le clou de girofle, coriandre
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
A utiliser comme ingrédient pour les cafés, cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…