Sirop Mandarine - Distillerie Morand - Martigny
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Visuel : Robe de couleur jaune or avec une belle mousse blanche
Nez : Notes maltées et fruitées avec des touches épicées
Goût : Saveurs douces et fruitées avec une légère amertume
Cépages : Merlot, Syrah et Gamaret
Nez : Les parfums de cassis et de fraises muries à point sont réhaussées de senteurs d'épices douces et délicatement fumées
Bouche : Ample, il garde la finesse de ses arômes. la finale est longue et savoureuse
Accompagnement : Avec des paupiettes de veau aux épices, un magret de canard, un filet mignon de porc en croûte,...
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.