Un apéritif fruité et amer avec la fraîcheur exotique de l'ananas. Fabriqué avec de l'extrait de vermouth et des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Les herbes sélectionnées, et en particulier l'herbe à vermouth, confère à cet apéritif son caractère amer et minaire distinctif. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir sur glace avec tonic.
Abbacella Menthe
Apéritif fruité et amer avec l'éclat d'orange rafraîchissant. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Abbacella Orange
Nez : Floral de bergamote, de citron confit, de gingembre.
Bouche : Tout en volume et se prolonge sur la gentiane, le zeste d'agrumes et le végétal.
ALATA Vermouth Blanc
Nez : Fruité et tannique, arômes de coulis de cerise, de fleur d'hibiscus et de thé noir
Bouche : Fine, sur les fruits noirs, le rooibos, la rhubarbe et la cerise
ALATA Vermouth Rouge
C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.
Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons.
Amaro Averna 70cl
L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.
Amaro Ramazotti 70cl
Il marie fraîcheur fruitée et un arôme original, à la fois amer et sucré, venant de l'orange amère, du quinquina, de la gentiane, de la rhubarbe et des herbes aromatiques dont il est composé.
C'est apéritif est très apprécié en Spritz
Aperitivo
Il est fabriqué selon une ancienne recette top-secrète et regroupe la rhubarbe, l'écorce de quinquina, la gentiane jaune, l'orange amère et des herbes aromatiques.
Apérol 70cl
Son orange inimitable et son goût frais et doux-amer illuminent vos apéritifs et subliment l’instant.
Apérol Spritz 3x17.5cl
Aussi unique que ses racines, l'Appenzeller Alpenbitter reste fidèle à la tradition depuis 1902. La recette à base de 42 plantes fait partie des secrets les mieux gardés.
Appenzeller 100cl
Alcool fabriqué à base de pomme de terre, aromatisé avec des graines de cumin, diverses épices et herbes, stocké dans un bateau dans des fûts de sherry pendant 16 à 19 mois environs.
Ce spiritueux Norvégien, la plus ancienne Aquavit ou vodka carvi du monde, traverse deux fois 'équateur durant sa période de maturation. Sur chaque bouteille, l'itinéraire et le nom du navire sont précisément documentés.
Bouche : Avec une légère note d'agrumes, puis du cumin, de la coriandre et de l'anis. Avec un arôme subtil de sherry et un peu de vanille en raison de la maturation en fûts.
Aquavit Linie 70cl
C'est un cocktail composé de lait de coco, de cachaça et de sucre.
A servir sur glace ou en base de cocktail à mélanger avec différents jus de fruits et nectar.
Batida De Coco
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, On the Rocks, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
Bitter Diablerets
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.
Campari
Nez : Doux arôme de fruits rouges et de tilleul se mêlent à l'origan et aux herbes
Bouche : D'abord fruitée avec des notes de pêche et de pomme, suivies d'épices douce, de cannelle et de muscade avec une longue finale herbacée
Cinzano Blanc
Nez : Parfum puissant où se mélangent les arômes d'épices, de fruits, d'herbes et de terre.
Bouche : Costaud il rappelle un vin fortifié avec des notes d'grumes et de la muscade qui forme un tout rond et harmonieux
Cinzano Rouge
Elle est fabriquée à partir de zestes d'oranges amères et sucrées de trois pays différents (Haïti, Espagne et Brésil)
Saveur fruitée d'orange avec des facettes amères et sucrées.
Dégustation : Pur, On the Rocks, comme base de cocktails ou bien pour les desserts et pâtisseries
Cointreau 70cl
Il est obtenue à partir d'un mélange de feuilles d'artichauds et de 13 herbes et plantes aromatiques infusées dans de l'alcool
Bouche : Douce et amère
Dégustation : Se consomme en tant qu'apéritif ou en cocktail - Cynar Tonic, Cynar coca,...
Cynar
Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.
Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.
Fernet Branca 70cl
Avec un arôme intense de menthe poivrée. Des notes végétales sucrées et amères-herbacées alternent avec de la cannelle, du safran, de la gentiane, de la camomille et de la réglisse.
Fernet Branca Menthe 70cl
Un cocktail savoureux et rafraîchissant aux saveurs de fleur de sureau et de citron.
Hugo Swiss Cocktails -...
Jägermeister 100cl
Nez : Notes fraîches et boisées
Bouche : Arômes de vanille, avec une finale traversée de nuances fumées, le tout donnant un produit d’une saveur très originale.
Jägermeister Manifest 100cl
Le STIM' est un apéritif né à Morges en 1860 sous le nom de STIMULANT. Son succès est considérable avant que sa production ne s'arrête vers 1970. 50 ans plus tard, trois associés lui redonnent vie et ambitionnent de renouer avec son succès légendaire sous le nom de LE STIM'. LE STIM est un Quinquina 100% naturel, soit un vin vaudois fortifié avec une macération d'écorces de quinquina rouge, et de nombreuse autres plantes, fleurs, fruits et racines. Renouez avec ce glorieux passé et rejoignez la légende en faisant l'acquisition du STIM'
Le Stim' 75cl
Nez : Fruité
Bouche : Arômes d'oranges confites, de miel, de résine de pin et de fruits exotiques
Lillet Blanc
Des notes d'agrumes frais dominent au nez, tandis que des herbes amères et des arômes sucrés apparaissent en bouche.
Marito Verde 70cl
Le Martini Bianco a un goût sucré-herbacé et est souvent servi frais ou sur des glaçons. Il convient également comme base pour des long drinks.
Martini Blanc 100cl
Goût acidulé avec des agrumes et un soupçon d'herbes, de sel marin et de vin.
Martini Fiero 75cl
Goût légèrement herbacé et amer, presqu’un mariage de sherry et de gin, avec une touche subtile de caramel.
Martini Rouge 100cl
C'est une absinthe française très aromatique, basée sur deux vins blanc (Clairette et Picpoul de Pinet) du Sud de la France. Le nom vient de Joseph Noilly, qui a développé la recette, et de Claudius Prat, qui est devenu le partenaire de l'entreprise.
Noilly Prat 1L
Parfait à servir comme base de "Spritz", pour élaboré un "Ruby Red" (4cl de Pampelle surmontée de glace et de vin rosé), ou encore accompagné d'un tonic pour une version plus rafraîchissante.
Pampelle Ruby l'Apéro 70cl
Originaire de Marseille il doit son nom à l'année de sa fondation en 1951. Il est obtenu par macération de poudre de réglisse, associée à de l'anis, de l'eau, de l'alcool et du sucre.
Pastis 51 1L
Elaboré à partir d'huiles essentielles d'anis étoilé et de distillation de plantes méditerranéennes (anis vert, fenouil, mélisse)
Une infusion de mélisse complète sa personnalité très aromatique.
Une pointe de curaçao et d'orange amer viennent apporter couleur et subtilités aromatiques.
Pastis Bleu
Cépages : Pedro Jiménez et Muscat d'Alexandrie
Elevage : 3 mois de fûts de chêne américain
Couleur doré intense. Au nez se présentent des arômes de fruits secs et notes boisées. En bouche il est doux et rond avec des arômes de chêne d'intensité moyenne.
Pisco Reservado Moai 70cl
Une saveur anisée plus subtile avec le Pastis Ricard élaboré avec de l'anis issu de plantes fraîches ou encore la rondeur de l'anis vert à l'intensité des arômes fruités d'amande ou de citron.