Vous devez avoir plus de 18 ans pour voir cette page.

Error!

Apéritif

Spiritueux Apéritif

Apéritif

Il y a 83 produits.

Affichage 1-43 de 83 article(s)

Filtres actifs

Produit en Valais à partir de vin valaisan, la longue macération avec des plantes aromatiques et des agrumes crée un produit unique.

Nez : Floral de bergamote, de citron confit, de gingembre.

Bouche : Tout en volume et se prolonge sur la gentiane, le zeste d'agrumes et le végétal.

Prix 22,01 CHF

ALATA Vermouth Blanc

Produit en Valais à partir du cépage Gamay.

Nez : Fruité et tannique, arômes de coulis de cerise, de fleur d'hibiscus et de thé noir

Bouche : Fine, sur les fruits noirs, le rooibos, la rhubarbe et la cerise

Prix 22,01 CHF

ALATA Vermouth Rouge

Le plus vieil amaretto jamais fabriqué (depuis 1525), à partir d'huile de noyau d'abricots, de sucre brun, d'alcool neutre et de 17 herbes et fruits. 

Prix 22,28 CHF

Amaretto Disaronno

C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.

Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons. 

Prix 19,41 CHF

Amaro Averna

L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.

Prix 19,99 CHF

Amaro Ramazotti

Il marie fraîcheur fruitée et un arôme original, à la fois amer et sucré, venant de l'orange amère, du quinquina, de la gentiane, de la rhubarbe et des herbes aromatiques dont il est composé.

C'est apéritif est très apprécié en Spritz

Prix 11,98 CHF

Aperitivo

Il est fabriqué selon une ancienne recette top-secrète et regroupe la rhubarbe, l'écorce de quinquina, la gentiane jaune, l'orange amère et des herbes aromatiques. 

Prix 13,32 CHF

Apérol

Aussi unique que ses racines, l'Appenzeller Alpenbitter reste fidèle à la tradition depuis 1902. La recette à base de 42 plantes fait partie des secrets les mieux gardés.

Prix 30,27 CHF

Appenzeller

Alcool fabriqué à base de pomme de terre, aromatisé avec des graines de cumin, diverses épices et herbes, stocké dans un bateau dans des fûts de sherry pendant 16 à 19 mois environs.

Ce spiritueux Norvégien, la plus ancienne Aquavit ou vodka carvi du monde, traverse deux fois 'équateur durant sa période de maturation. Sur chaque bouteille, l'itinéraire et le nom du navire sont précisément documentés.


Bouche : Avec une légère note d'agrumes, puis du cumin, de la coriandre et de l'anis. Avec un arôme subtil de sherry et un peu de vanille en raison de la maturation en fûts.

Prix 36,21 CHF

Aquavit Linie

C'est un cocktail composé de lait de coco, de cachaça et de sucre. 

A servir sur glace ou en base de cocktail à mélanger avec différents jus de fruits et nectar. 

Prix 15,88 CHF

Batida De Coco

Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.

Dégustation : Se boit sec, On the Rocks, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)

Prix 17,55 CHF

Bitter Diablerets

86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles. 

Prix 25,91 CHF

Campari 100Cl

Nez : Doux arôme de fruits rouges et de tilleul se mêlent à l'origan et aux herbes

Bouche : D'abord fruitée avec des notes de pêche et de pomme, suivies d'épices douce, de cannelle et de muscade avec une longue finale herbacée

Prix 10,12 CHF

Cinzano Blanc

Nez : Parfum puissant où se mélangent les arômes d'épices, de fruits, d'herbes et de terre.

Bouche : Costaud il rappelle un vin fortifié avec des notes d'grumes et de la muscade qui forme un tout rond et harmonieux

Prix 10,12 CHF

Cinzano Rouge

Elle est fabriquée à partir de zestes d'oranges amères et sucrées de trois pays différents (Haïti, Espagne et Brésil)

Saveur fruitée d'orange avec des facettes amères et sucrées.

Dégustation : Pur, On the Rocks, comme base de cocktails ou bien pour les desserts et pâtisseries 

Prix 31,48 CHF

Cointreau

Il est obtenue à partir d'un mélange de feuilles d'artichauds et de 13 herbes et plantes aromatiques infusées dans de l'alcool

Bouche : Douce et amère

Dégustation : Se consomme en tant qu'apéritif ou en cocktail - Cynar Tonic, Cynar coca,... 

Prix 20,47 CHF

Cynar

Il est fabriqué à 100% à partir d'agaves Espadin, originaire d'Oaxaca. Il a de fortes notes d'agave avec un léger caractère terreux et fumé au nez, en bouche il est sucré et équilibré et agréablement crémeux dans la finale. 

Prix 66,85 CHF

Grand Mezcal La Escondida

Une sélection de 56 herbes, fleurs, racines et fruits venus du monde entier, donne son goût à cette liqueur aux herbes absolument unique en son genre. Depuis des années des labels spéciaux sont attribués à certaines villes ou région du monde. En Suisse, il s'agit toutefois d'une nouveauté. Jägermeister entend aussi donner un signal fort et placer chacun des 26 cantons suisses en pointe de mire dans le style Bauhaus. 

Prix 21,82 CHF

Jägermeister Edition Valais

Une sélection de 56 herbes, fleurs, racines et fruits venus du monde entier, donne son goût à cette liqueur aux herbes absolument unique en son genre. Depuis des années des labels spéciaux sont attribués à certaines villes ou région du monde. En Suisse, il s'agit toutefois d'une nouveauté. Jägermeister entend aussi donner un signal fort et placer chacun des 26 cantons suisses en pointe de mire dans le style Bauhaus. 

Prix 21,82 CHF

Jägermeister Edition Vaud

Le STIM' est un apéritif né à Morges en 1860 sous le nom de STIMULANT. Son succès est considérable avant que sa production ne s'arrête vers 1970. 50 ans plus tard, trois associés lui redonnent vie et ambitionnent de renouer avec son succès légendaire sous le nom de LE STIM'. LE STIM est un Quinquina 100% naturel, soit un vin vaudois fortifié avec une macération d'écorces de quinquina rouge, et de nombreuse autres plantes, fleurs, fruits et racines. Renouez avec ce glorieux passé et rejoignez la légende en faisant l'acquisition du STIM' 

Prix 24,14 CHF

Le Stim' 75cl

Nez : Fruité

Bouche : Arômes d'oranges confites, de miel, de résine de pin et de fruits exotiques

Prix 19,50 CHF

Lillet Blanc