Un apéritif fruité et amer avec la fraîcheur exotique de l'ananas. Fabriqué avec de l'extrait de vermouth et des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Les herbes sélectionnées, et en particulier l'herbe à vermouth, confère à cet apéritif son caractère amer et minaire distinctif. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir sur glace avec tonic.
Abbacella Menthe 70cl
Apéritif fruité et amer avec l'éclat d'orange rafraîchissant. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Abbacella Orange 70cl
C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.
Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons.
Amaro Averna 70cl
L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.
Amaro Ramazzotti 70cl
Il marie fraîcheur fruitée et un arôme original, à la fois amer et sucré, venant de l'orange amère, du quinquina, de la gentiane, de la rhubarbe et des herbes aromatiques dont il est composé.
C'est apéritif est très apprécié en Spritz
Aperitivo 70cl
Il est fabriqué selon une ancienne recette top-secrète et regroupe la rhubarbe, l'écorce de quinquina, la gentiane jaune, l'orange amère et des herbes aromatiques.
Apérol 70cl
Son orange inimitable et son goût frais et doux-amer illuminent vos apéritifs et subliment l’instant.
Apérol Spritz 3x20cl
Aussi unique que ses racines, l'Appenzeller Alpenbitter reste fidèle à la tradition depuis 1902. La recette à base de 42 plantes fait partie des secrets les mieux gardés.
Appenzeller 100cl
C'est un cocktail composé de lait de coco, de cachaça et de sucre.
A servir sur glace ou en base de cocktail à mélanger avec différents jus de fruits et nectar.
Batida De Coco 70cl
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
Bitter Diablerets 100cl
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.
Campari 100cl
Nez : Doux arôme de fruits rouges et de tilleul se mêlent à l'origan et aux herbes
Bouche : D'abord fruitée avec des notes de pêche et de pomme, suivies d'épices douce, de cannelle et de muscade avec une longue finale herbacée
Cinzano Blanc 100cl
Nez : Parfum puissant où se mélangent les arômes d'épices, de fruits, d'herbes et de terre.
Bouche : Costaud il rappelle un vin fortifié avec des notes d'grumes et de la muscade qui forme un tout rond et harmonieux
Cinzano Rouge 100cl
Elle est fabriquée à partir de zestes d'oranges amères et sucrées de trois pays différents (Haïti, Espagne et Brésil)
Saveur fruitée d'orange avec des facettes amères et sucrées.
Dégustation : Pur, On the Rocks, comme base de cocktails ou bien pour les desserts et pâtisseries
Cointreau 70cl
Il est obtenue à partir d'un mélange de feuilles d'artichauds et de 13 herbes et plantes aromatiques infusées dans de l'alcool
Bouche : Douce et amère
Dégustation : Se consomme en tant qu'apéritif ou en cocktail - Cynar Tonic, Cynar coca,...
Cynar 100cl
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères, le tout plus corsé.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas.
Diabolique Bitter des...
Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.
Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.
Fernet Branca 70cl
Avec un arôme intense de menthe poivrée. Des notes végétales sucrées et amères-herbacées alternent avec de la cannelle, du safran, de la gentiane, de la camomille et de la réglisse.