
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes fraîchement pressé, avant d'être infusée avec des fleurs de sureau, puis légèrement sucrée et gazéifiée.
Bitter des Diablerets
Local, il et seul apéritif national d'origine romande, créée à Aigle en 1876 par François Leyvraz dont la recette lui aurait été donné par un mystérieux voyageur Hollandais. La marque connaît un grand succès dans les années 1950 et devient LE composant des célèbres "Bouchons Vaudois", la boisson des pistes de ski.
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes fraîchement pressé, avant d'être infusée avec des fleurs de sureau, puis légèrement sucrée et gazéifiée.
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Le Martini Bianco a un goût sucré-herbacé et est souvent servi frais ou sur des glaçons. Il convient également comme base pour des long drinks.
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.