
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Bitter des Diablerets
Local, il et seul apéritif national d'origine romande, créée à Aigle en 1876 par François Leyvraz dont la recette lui aurait été donné par un mystérieux voyageur Hollandais. La marque connaît un grand succès dans les années 1950 et devient LE composant des célèbres "Bouchons Vaudois", la boisson des pistes de ski.
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Naturelle, idéalement équilibrée en sels minéraux, cette eau vous accompagne partout pour vous hydrater à tout moment. Soucieux de préserver l’environnement, nos bouteilles sont composées à 75% de rPET (PET recyclé); nous avons l’ambition d’atteindre 100% de rPET très rapidement sur les différentes gammes HENNIEZ.
Calcium | Ca2+ | 104 mg/L |
Magnésium | Mg2+ | 20 mg/L |
Sodium | Na+ | 7 mg/L |
Potassium | K+ | 1 mg/L |
Hydrogénocarbonates | HCO3- | 389 mg/L |
Nitrates | NO3- | 14 mg/L |
Chlorures | Cl- | 8 mg/L |
Sulfates | SO42- | 12 mg/L |
Minéralisation totale: | 571 mg/L |
Le Martini Bianco a un goût sucré-herbacé et est souvent servi frais ou sur des glaçons. Il convient également comme base pour des long drinks.
Cette liqueur à la saveur d'orange est utilisé pour les cocktails. Elle peut être utilisé en substitut du triple Sec si la couleur bleu est souhaitée.
On peut créer par exemple le cocktail Electric Lemonade composé de curaçao bleu, de vodka, de jus de citron, de sucre de canne et de 7Up.