Le Martini Bianco a un goût sucré-herbacé et est souvent servi frais ou sur des glaçons. Il convient également comme base pour des long drinks.
Bitter Diablerets 100cl
Bitter des Diablerets
Local, il et seul apéritif national d'origine romande, créée à Aigle en 1876 par François Leyvraz dont la recette lui aurait été donné par un mystérieux voyageur Hollandais. La marque connaît un grand succès dans les années 1950 et devient LE composant des célèbres "Bouchons Vaudois", la boisson des pistes de ski.
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 18%
- Contenance
- 1L
- Poids
- 1.8kg
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.
Campari 100cl
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes fraîchement pressé, avant d'être infusée avec des fleurs de sureau, puis légèrement sucrée et gazéifiée.