

Douce de Coing - Distillerie Morand - Martigny
Liqueur de coings du Valais de haute qualité, au nez typique du fruit et au goût riche, complexe, long en bouche et bien équilibré.
Se déguste à n’importe quelle heure, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Se marie très bien avec des fromages très expressifs, de chèvre et d’alpage à pâte dure. Accompagne aussi le café à la perfection. Comme ingrédient pour divers cocktails.
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes et gingembre fraîchement pressé, puis légèrement sucrée et gazéifiée.
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes fraîchement pressé, avant d'être infusée avec des fleurs de sureau, puis légèrement sucrée et gazéifiée.
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
Cépage : Chardonnay
Nez : Parfums de fruits exotiques
Bouche : Riche, charnue et équilibrée sur les fruits exotique, le beurre frais et la brioche
Accompagnements : Apéritif, foie gars, lapin aux pruneaux, poissons en sauce,...