Vous devez avoir plus de 18 ans pour voir cette page.

Error!

Spiritueux

Une sélection de spiritueux de toutes sortes, avec entre autre un assortiment de plus de 400 rhums et whiskys.

Connaisseur ou amateur, il y en a pour tous les goûts !

Spiritueux

Il y a 795 produits.

Affichage 1-43 de 795 article(s)

Filtres actifs

Cordial à base de lait, d'œufs, d'eau-de-vie d'abricot et de sucre.

Se consomme bien fraîche sur glace pilée, elle peut également servir à la préparation de différents cocktails et desserts.

Prix 33,15 CHF

Abricolerie aux Œufs

Son nom provient du fait de l'utilisation de racine d'Angélique et aussi parce que c'est le nom de la fille du producteur. Elle est plus puissante en plantes et moins anisée. La couleur est obtenue par une macération de distillat d'absinthe dans des plantes aromatiques de couler verte pour en extraire la chlorophylle. Après filtration, la macéré est ajouté à l'absinthe distillée pour donnée une légère couleur verte.

Prix 57,34 CHF

Absinthe Angélique Verte

Elle a été l'une des première absinthe commercialisée lors de la législation du 1er Mars 2005. Plusieurs fois primées dans les concours nationaux et internationaux

Prix 46,14 CHF

Absinthe La Clandestine

Larusée Bleue est issue d'une recette ancestrale, distillée selon les méthode d'antan. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour offrir les meilleurs arômes. 

Les amateurs la décrive comme fine, complexe et ronde en bouche. Les saveurs discrète d'anis épousent harmonieusement les arômes de petite et grande absinthe. 

Prix 73,36 CHF

Absinthe Larusée Bleue

La véritable Fée Verte issue d'une recette ancestrale.

Larusée Verte est issue de la même distillation que Larusée Bleue. Toutefois, brute de distillation, elle va subir une macération dans un bouquet de plantes. Cette dernière lui apporte des notes très végétales et cette sublime couleur verte 100% naturelle-

Prix 82,64 CHF

Absinthe Larusée Verte

B3X signifie Bitter 3 étoiles, nom de l'absinthe Morand durant la période de prohibition de 1910 à 2005. Apéritif anisé de grande finesse, anisé au nez, légèrement amer, très harmonieux et complexe en bouche avec une rémanence marquée et agréable. 

Prix 38,06 CHF

Absinthe Morand

C'est une eau-de-vie noble qui révèle les arômes délicats et raffinés de la sève d'érable distillée. Les seuls ingrédients utilisés pour la fermentation sont du sirop d'érable du Québec, de l'eau et des levures. le moût d'érable est ensuite distillé deux fois dans un alambic en cuivre de type écossais. Aucun édulcorant ou substance aromatique n'est ajouté au précieux distillat. Il est ensuite élevé en fûts de chêne neufs et usagés pendant plus d'un an. Plus de 25 litres de sève d'érable sont nécessaires pour parvenir à produire une seule bouteille.

Prix 68,25 CHF

Acerum - Distillerie...

Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse

Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche

Prix 64,90 CHF

Adamus Organic Dry Gin

Produit en Valais à partir de vin valaisan, la longue macération avec des plantes aromatiques et des agrumes crée un produit unique.

Nez : Floral de bergamote, de citron confit, de gingembre.

Bouche : Tout en volume et se prolonge sur la gentiane, le zeste d'agrumes et le végétal.

Prix 22,01 CHF

ALATA Vermouth Blanc

Produit en Valais à partir du cépage Gamay.

Nez : Fruité et tannique, arômes de coulis de cerise, de fleur d'hibiscus et de thé noir

Bouche : Fine, sur les fruits noirs, le rooibos, la rhubarbe et la cerise

Prix 22,01 CHF

ALATA Vermouth Rouge

Amandes des Pouilles grillées et distillées avec deux fois moins de sucre. Infusion de café, de cacao et de cannelle avec une pincée de sel marin.

Ingrédient naturels.

Prix 37,05 CHF

Amaretto Adriatico Classic

L'amaretto Casoni est connu et apprécié dans le monde entier pour son bouquet particulier qui le différencie des autres. Son secret réside dans la préparation des infusions obtenues encore aujourd'hui à la distillerie Casoni, selon la recette originale de 1860.

Prix 16,85 CHF

Amaretto Casoni

Le plus vieil amaretto jamais fabriqué (depuis 1525), à partir d'huile de noyau d'abricots, de sucre brun, d'alcool neutre et de 17 herbes et fruits. 

Prix 22,28 CHF

Amaretto Disaronno

C'est une liqueur de crème à laquelle est ajouté de l'Amaretto. Elle révèle des notes de vanille, de crème, de caramel, d'amandes et d'abricots. A boire sur glace, en accompagnement de lait ou de café ou comme ingrédient de cocktails à base de crème. 

Prix 24,04 CHF

Amaretto Disaronno Velvet

L'amaretto Lorenzo Inga est originaire de la ville de Gavi, également célèbre pour ses biscuits Amaretti. Elaborés depuis plusieurs générations selon les recettes originales et traditionnelles. La base est composée d'extrait d'amandes siciliennes et d'autres ingrédients dont la recette reste un secret de famille.

Notes de dégustation : Saveurs d'amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de vanille et de cerise noire en fin de bouche.

Prix 29,71 CHF

Amaretto Lorenzo Inga

Distillé à partir des meilleures amandes italiennes, sans colorants ni arômes artificiels. Intense et fort en bouche, avec une note légèrement amère et un arôme sucré.

Prix 25,58 CHF

Amaretto Saliza Camel

C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.

Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons. 

Prix 19,41 CHF

Amaro Averna

L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.

Prix 19,99 CHF

Amaro Ramazotti

Il se compose d'une combinaison de racine de gentiane, de cannelle, de cardamome, d'orange amère et de clous de girofle. Grâce à lui on peut réaliser des boissons de renommée mondiale telles que le Old Fashioned, le Manhattan ou le Singapore Sling

Prix 18,38 CHF

Angostura Bitter

Nez : Notes florales et d'agrumes

Goût : Frais et complexe. Tout d'abord, les notes florales dominent, puis le genièvre et les agrumes se mêlent aux épices dans un délicieux jeu

Prix 19,96 CHF

Antidote Gin London Dry

Il marie fraîcheur fruitée et un arôme original, à la fois amer et sucré, venant de l'orange amère, du quinquina, de la gentiane, de la rhubarbe et des herbes aromatiques dont il est composé.

C'est apéritif est très apprécié en Spritz

Prix 11,98 CHF

Aperitivo

Il est fabriqué selon une ancienne recette top-secrète et regroupe la rhubarbe, l'écorce de quinquina, la gentiane jaune, l'orange amère et des herbes aromatiques. 

Prix 13,32 CHF

Apérol

Aussi unique que ses racines, l'Appenzeller Alpenbitter reste fidèle à la tradition depuis 1902. La recette à base de 42 plantes fait partie des secrets les mieux gardés.

Prix 30,27 CHF

Appenzeller

Nez : Douceur de pomme brillante avec une douce pointe de genévrier

Goût : Juteux satisfaisant, emballé avec une saveur de pomme verte vive la finale est fruitée avec des épices persistantes

Prix 25,95 CHF

Apple & Spice Gin Liqueur...

Alcool fabriqué à base de pomme de terre, aromatisé avec des graines de cumin, diverses épices et herbes, stocké dans un bateau dans des fûts de sherry pendant 16 à 19 mois environs.

Ce spiritueux Norvégien, la plus ancienne Aquavit ou vodka carvi du monde, traverse deux fois 'équateur durant sa période de maturation. Sur chaque bouteille, l'itinéraire et le nom du navire sont précisément documentés.


Bouche : Avec une légère note d'agrumes, puis du cumin, de la coriandre et de l'anis. Avec un arôme subtil de sherry et un peu de vanille en raison de la maturation en fûts.

Prix 36,21 CHF

Aquavit Linie

Dès le Moyen-Age, les moines associaient les vertus des plantes et de l'eau-de-vie pour conserver le suc des racines médicinales. Aujourd'hui encore, l'eau-de-vie d'Armagnac continue de réjouir le cœur et l'esprit. Situé au cœur du Bas Armagnac Noir, au Domaine de Rébert seulement quelques milliers de bouteilles sont produites chaque années. Vendangé en Octobre, à belle maturité, le raisin issu des cépages baco, ugni blanc et folle-blanche est pressé et vinifié. Dès Novembre, juste après sa fermentation et net de tout stabilisateur, ce vin est distillé dans un alambic en cuivre qui officie dans la famille depuis le 19ème siècle. Une eau-de-vie à 56% en ressort et est placée en fûts de chêne neufs pendant un moins 12 mois. C'est à partir de ce moment que l'Armagnac va prendre sa couleur dorée de bois précieux, et qu'il va développer ses arômes de grillé, de anillé, d'épicés et de fruits secs, ce que l'on désigne le "rancio" de l'Armagnac. Il vieilli ainsi durant plusieurs années, dans une atmosphère à 70% de taux d'humidité. 

Prix 129,99 CHF

Armagnac Baronne Jacques de...

Dès le Moyen-Age, les moines associaient les vertus des plantes et de l'eau-de-vie pour conserver le suc des racines médicinales. Aujourd'hui encore, l'eau-de-vie d'Armagnac continue de réjouir le cœur et l'esprit. Situé au cœur du Bas Armagnac Noir, au Domaine de Rébert seulement quelques milliers de bouteilles sont produites chaque années. Vendangé en Octobre, à belle maturité, le raisin issu des cépages baco, ugni blanc et folle-blanche est pressé et vinifié. Dès Novembre, juste après sa fermentation et net de tout stabilisateur, ce vin est distillé dans un alambic en cuivre qui officie dans la famille depuis le 19ème siècle. Une eau-de-vie à 56% en ressort et est placée en fûts de chêne neufs pendant un moins 12 mois. C'est à partir de ce moment que l'Armagnac va prendre sa couleur dorée de bois précieux, et qu'il va développer ses arômes de grillé, de anillé, d'épicés et de fruits secs, ce que l'on désigne le "rancio" de l'Armagnac. Il vieilli ainsi durant plusieurs années, dans une atmosphère à 70% de taux d'humidité. 

Prix 64,99 CHF

Armagnac La Baronne Bleue -...

Juste les saveurs rêveurs de fraise mûre et de vanille, se mêlant à la magnifique crème irlandaise Baileys Original et à d'autres ingrédients et saveurs. Flottez dans une bulle de fraises de pur plaisir. Eclaboussez de glace, tourbillonnez dans les desserts et les cocktails, ou arrosez de crème glacée pour un délicieux régal pour adultes. 

Prix 24,98 CHF

Baileys Strawberries & Cream

Au nez, des arômes intenses de bonbons au caramel et de chocolat au lait. L'attaque est douce et crémeuse, avec des saveurs de noisettes accompagnée d'un caramel intense et très crémeux. 

Prix 18,52 CHF

Baileys The Original

Le passage en barrique de Petite Arvine surmaturée de chez Marie-Thérèse Chappaz lui confère des notes fruitées, de mangue et de fruits compotés.

En bouche, on relève des saveurs de fruits cuits, notes de vanille et de fleurs blanches, la saveur de Petite Arvine se perçoit en fin de bouche. 

Cette édition est limitée à 320 bouteilles.

Prix 125,35 CHF

Bas-Armagnac Gelas 10 Ans -...

Nez : Arômes de clous de girofle, de cannelle et de cardamome, associés à la note florale de l’hibiscus, sont clairement perceptibles

Goût : Léger et classique, les notes épicées combinées aux arômes floraux créent un goût parfait avec une finale sèche

A boire avec un tonique plutôt classique pour compléter parfaitement le goût. Pour les amis des délices méditerranéens, bien sûr, des toniques légèrement aromatisés avec une touche méditerranéenne conviennent également.

Prix 51,02 CHF

Basilisk Basel Dry Gin