Un apéritif fruité et amer avec la fraîcheur exotique de l'ananas. Fabriqué avec de l'extrait de vermouth et des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Les herbes sélectionnées, et en particulier l'herbe à vermouth, confère à cet apéritif son caractère amer et minaire distinctif. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir sur glace avec tonic.
Abbacella Menthe 70cl
Apéritif fruité et amer avec l'éclat d'orange rafraîchissant. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Abbacella Orange 70cl
De belles saveurs se dégagent de cette liqueur portant sur le cognac, les amandes ou encore les noisettes avec bien sûr de beaux arômes d'abricots mûrs et juteux.
Abricot Brandy Liqueur -...
Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
Abricot SUR FRUIT - Morand...
Eau-de-vie d'Abricots Luizet du Valais AOP. 12kg d'abricots Luizet pour 1 litre d'abricotine. Saveur intense et fruitée.
Abricotine - Morand
Elle a été l'une des première absinthe commercialisée lors de la législation du 1er Mars 2005. Plusieurs fois primées dans les concours nationaux et internationaux
Absinthe La Clandestine 70cl
Larusée Bleue est issue d'une recette ancestrale, distillée selon les méthode d'antan. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour offrir les meilleurs arômes.
Les amateurs la décrive comme fine, complexe et ronde en bouche. Les saveurs discrète d'anis épousent harmonieusement les arômes de petite et grande absinthe.
Absinthe Larusée Bleue 70cl
La véritable Fée Verte issue d'une recette ancestrale.
Larusée Verte est issue de la même distillation que Larusée Bleue. Toutefois, brute de distillation, elle va subir une macération dans un bouquet de plantes. Cette dernière lui apporte des notes très végétales et cette sublime couleur verte 100% naturelle
Absinthe Larusée Verte 70cl
Se déguste idéalement en apéritif servi dans un grand verre où l’absinthe se mélange à l’eau très fraîche qui tombe goutte après goutte de la fontaine à absinthe. On peut utiliser des cuillères à absinthe pour y déposer un sucre selon les goûts.
S’utilise aussi dans de nombreux cocktails ou en cuisine (crevettes flambées à l’absinthe, truffes au chocolat à l’absinthe). Mais la façon la plus sympathique de consommer ce produit est de l’allonger à l’aide d’eau fraîche d’un torrent de montagne.
Absinthe Morand 70cl
Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse
Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche
Adamus Organic Dry Gin 70cl
Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse
Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche
Adamus Organic Dry Gin...
Il peut être utilisé pour la préparation de liqueur et de spiritueux.
Ne pas consommer pur.
Alcool Fin 96% 1L
Liqueur d'amandes blanches concassées "Filippo Cea" des Pouilles, aux notes de vanille et certifié sans lactose et végan.
Amaretto Adriatico Bianco 70cl
Amandes des Pouilles grillées et distillées avec deux fois moins de sucre. Infusion de café, de cacao et de cannelle avec une pincée de sel marin.
Ingrédient naturels.
Amaretto Adriatico Classic...
L'amaretto Casoni est connu et apprécié dans le monde entier pour son bouquet particulier qui le différencie des autres. Son secret réside dans la préparation des infusions obtenues encore aujourd'hui à la distillerie Casoni, selon la recette originale de 1860.
Amaretto Casoni 70cl
Le plus vieil amaretto jamais fabriqué (depuis 1525), à partir d'huile de noyau d'abricots, de sucre brun, d'alcool neutre et de 17 herbes et fruits.
Amaretto Disaronno
C'est une liqueur de crème à laquelle est ajouté de l'Amaretto. Elle révèle des notes de vanille, de crème, de caramel, d'amandes et d'abricots. A boire sur glace, en accompagnement de lait ou de café ou comme ingrédient de cocktails à base de crème.