Un apéritif fruité et amer avec la fraîcheur exotique de l'ananas. Fabriqué avec de l'extrait de vermouth et des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Les herbes sélectionnées, et en particulier l'herbe à vermouth, confère à cet apéritif son caractère amer et minaire distinctif. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir sur glace avec tonic.
Abbacella Menthe
Apéritif fruité et amer avec l'éclat d'orange rafraîchissant. Fabriqué avec des extraits d'herbes et d'épices ainsi que des arômes naturels. Servir à volonté sur glace avec du Prosecco.
Abbacella Orange
Cordial à base de lait, d'œufs, d'eau-de-vie d'abricot et de sucre.
Se consomme bien fraîche sur glace pilée, elle peut également servir à la préparation de différents cocktails et desserts.
Abricolerie aux Œufs
Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
Abricot SUR FRUIT - Morand...
Eau-de-vie d'Abricots Luizet du Valais AOP. 12kg d'abricots Luizet pour 1 litre d'abricotine. Saveur intense et fruitée.
Abricotine - Morand 35cl
Eau-de-vie d'Abricots Luizet du Valais AOP. 12kg d'abricots Luizet pour 1 litre d'abricotine. Saveur intense et fruitée.
Abricotine - Morand 70cl
Son nom provient du fait de l'utilisation de racine d'Angélique et aussi parce que c'est le nom de la fille du producteur. Elle est plus puissante en plantes et moins anisée. La couleur est obtenue par une macération de distillat d'absinthe dans des plantes aromatiques de couler verte pour en extraire la chlorophylle. Après filtration, la macéré est ajouté à l'absinthe distillée pour donnée une légère couleur verte.
Absinthe Angélique Verte 70cl
Basée sur la recette de La Clandestine, cette cuvée se caractérise par la puissance de ses arômes.
Absinthe La Capricieuse 70cl
Elle a été l'une des première absinthe commercialisée lors de la législation du 1er Mars 2005. Plusieurs fois primées dans les concours nationaux et internationaux
Absinthe La Clandestine 70cl
Larusée Bleue est issue d'une recette ancestrale, distillée selon les méthode d'antan. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour offrir les meilleurs arômes.
Les amateurs la décrive comme fine, complexe et ronde en bouche. Les saveurs discrète d'anis épousent harmonieusement les arômes de petite et grande absinthe.
Absinthe Larusée Bleue
La véritable Fée Verte issue d'une recette ancestrale.
Larusée Verte est issue de la même distillation que Larusée Bleue. Toutefois, brute de distillation, elle va subir une macération dans un bouquet de plantes. Cette dernière lui apporte des notes très végétales et cette sublime couleur verte 100% naturelle
Absinthe Larusée Verte
Se déguste idéalement en apéritif servi dans un grand verre où l’absinthe se mélange à l’eau très fraîche qui tombe goutte après goutte de la fontaine à absinthe. On peut utiliser des cuillères à absinthe pour y déposer un sucre selon les goûts.
S’utilise aussi dans de nombreux cocktails ou en cuisine (crevettes flambées à l’absinthe, truffes au chocolat à l’absinthe). Mais la façon la plus sympathique de consommer ce produit est de l’allonger à l’aide d’eau fraîche d’un torrent de montagne.
Absinthe Morand 70cl
C'est une eau-de-vie noble qui révèle les arômes délicats et raffinés de la sève d'érable distillée. Les seuls ingrédients utilisés pour la fermentation sont du sirop d'érable du Québec, de l'eau et des levures. le moût d'érable est ensuite distillé deux fois dans un alambic en cuivre de type écossais. Aucun édulcorant ou substance aromatique n'est ajouté au précieux distillat. Il est ensuite élevé en fûts de chêne neufs et usagés pendant plus d'un an. Plus de 25 litres de sève d'érable sont nécessaires pour parvenir à produire une seule bouteille.
Acerum - Distillerie...
Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse
Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche
Adamus Organic Dry Gin
Nez : Floral de bergamote, de citron confit, de gingembre.
Bouche : Tout en volume et se prolonge sur la gentiane, le zeste d'agrumes et le végétal.
ALATA Vermouth Blanc
Nez : Fruité et tannique, arômes de coulis de cerise, de fleur d'hibiscus et de thé noir
Bouche : Fine, sur les fruits noirs, le rooibos, la rhubarbe et la cerise
ALATA Vermouth Rouge
Il peut être utilisé pour la préparation de liqueur et de spiritueux.
Ne pas consommer pur.
Alcool Fin 96%
Il peut être utilisé pour la préparation de liqueur et de spiritueux.
Ne pas consommer pur.
Alcool Fin 96%
L'amaretto Casoni est connu et apprécié dans le monde entier pour son bouquet particulier qui le différencie des autres. Son secret réside dans la préparation des infusions obtenues encore aujourd'hui à la distillerie Casoni, selon la recette originale de 1860.
Amaretto Casoni
Le plus vieil amaretto jamais fabriqué (depuis 1525), à partir d'huile de noyau d'abricots, de sucre brun, d'alcool neutre et de 17 herbes et fruits.
Amaretto Disaronno
C'est une liqueur de crème à laquelle est ajouté de l'Amaretto. Elle révèle des notes de vanille, de crème, de caramel, d'amandes et d'abricots. A boire sur glace, en accompagnement de lait ou de café ou comme ingrédient de cocktails à base de crème.
Amaretto Disaronno Velvet
Notes de dégustation : Saveurs d'amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de vanille et de cerise noire en fin de bouche.
Amaretto Lorenzo Inga
Distillé à partir des meilleures amandes italiennes, sans colorants ni arômes artificiels. Intense et fort en bouche, avec une note légèrement amère et un arôme sucré.
Amaretto Saliza Camel
C'est une liqueur douce amère, au parfum fruité composé de 33 ingrédients dont l'amande, la gentiane et la cannelle.
Elle se déguste sèche ou accompagnée de glaçons.
Amaro Averna
L'Amaro Ramazotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des iles Curaçao et d'autres ingrédients du monde entier. Il doit son excellente qualité à un processus de production vieux de 180 ans qui a été continuellement perfectionné à l'aide des méthodes de production les plus modernes.
Amaro Ramazotti
Il se compose d'une combinaison de racine de gentiane, de cannelle, de cardamome, d'orange amère et de clous de girofle. Grâce à lui on peut réaliser des boissons de renommée mondiale telles que le Old Fashioned, le Manhattan ou le Singapore Sling
Angostura Bitter
Anty Gin est mieux servi propre ou dans un Anty Soda délicieusement inhabituel.
Anty Gin - Cambridge...
Il marie fraîcheur fruitée et un arôme original, à la fois amer et sucré, venant de l'orange amère, du quinquina, de la gentiane, de la rhubarbe et des herbes aromatiques dont il est composé.
C'est apéritif est très apprécié en Spritz
Aperitivo
Il est fabriqué selon une ancienne recette top-secrète et regroupe la rhubarbe, l'écorce de quinquina, la gentiane jaune, l'orange amère et des herbes aromatiques.
Apérol 70cl
Aussi unique que ses racines, l'Appenzeller Alpenbitter reste fidèle à la tradition depuis 1902. La recette à base de 42 plantes fait partie des secrets les mieux gardés.
Appenzeller 100cl
Doux, fruité et affiné avec une touche d'original Appenzeller Alpenbitter. Un plaisir crémeux, que ce soit pur, on the rock ou pour le café.
Appenzeller Crème Liqueur
Alcool fabriqué à base de pomme de terre, aromatisé avec des graines de cumin, diverses épices et herbes, stocké dans un bateau dans des fûts de sherry pendant 16 à 19 mois environs.
Ce spiritueux Norvégien, la plus ancienne Aquavit ou vodka carvi du monde, traverse deux fois 'équateur durant sa période de maturation. Sur chaque bouteille, l'itinéraire et le nom du navire sont précisément documentés.
Bouche : Avec une légère note d'agrumes, puis du cumin, de la coriandre et de l'anis. Avec un arôme subtil de sherry et un peu de vanille en raison de la maturation en fûts.
Aquavit Linie
Dès le Moyen-Age, les moines associaient les vertus des plantes et de l'eau-de-vie pour conserver le suc des racines médicinales. Aujourd'hui encore, l'eau-de-vie d'Armagnac continue de réjouir le cœur et l'esprit. Situé au cœur du Bas Armagnac Noir, au Domaine de Rébert seulement quelques milliers de bouteilles sont produites chaque années. Vendangé en Octobre, à belle maturité, le raisin issu des cépages baco, ugni blanc et folle-blanche est pressé et vinifié. Dès Novembre, juste après sa fermentation et net de tout stabilisateur, ce vin est distillé dans un alambic en cuivre qui officie dans la famille depuis le 19ème siècle. Une eau-de-vie à 56% en ressort et est placée en fûts de chêne neufs pendant un moins 12 mois. C'est à partir de ce moment que l'Armagnac va prendre sa couleur dorée de bois précieux, et qu'il va développer ses arômes de grillé, de anillé, d'épicés et de fruits secs, ce que l'on désigne le "rancio" de l'Armagnac. Il vieilli ainsi durant plusieurs années, dans une atmosphère à 70% de taux d'humidité.
Armagnac La Baronne Bleue -...
Nez : Arôme floral, de miel et de tilleul
Bouche : Ronde et épicée, puissant en bouche avec un goût de réglisse
Armagnac XO Prince d'Arignac
Juste les saveurs rêveurs de fraise mûre et de vanille, se mêlant à la magnifique crème irlandaise Baileys Original et à d'autres ingrédients et saveurs. Flottez dans une bulle de fraises de pur plaisir. Eclaboussez de glace, tourbillonnez dans les desserts et les cocktails, ou arrosez de crème glacée pour un délicieux régal pour adultes.
Baileys Strawberries & Cream
Au nez, des arômes intenses de bonbons au caramel et de chocolat au lait. L'attaque est douce et crémeuse, avec des saveurs de noisettes accompagnée d'un caramel intense et très crémeux.
Baileys The Original 70cl
Le passage en barrique de Petite Arvine surmaturée de chez Marie-Thérèse Chappaz lui confère des notes fruitées, de mangue et de fruits compotés.
En bouche, on relève des saveurs de fruits cuits, notes de vanille et de fleurs blanches, la saveur de Petite Arvine se perçoit en fin de bouche.
Cette édition est limitée à 320 bouteilles.
Bas-Armagnac Gelas 10 Ans -...
Nez : Arômes de clous de girofle, de cannelle et de cardamome, associés à la note florale de l’hibiscus, sont clairement perceptibles
Goût : Léger et classique, les notes épicées combinées aux arômes floraux créent un goût parfait avec une finale sèche
A boire avec un tonique plutôt classique pour compléter parfaitement le goût. Pour les amis des délices méditerranéens, bien sûr, des toniques légèrement aromatisés avec une touche méditerranéenne conviennent également.
Basilisk Basel Dry Gin
C'est un cocktail composé de lait de coco, de cachaça et de sucre.
A servir sur glace ou en base de cocktail à mélanger avec différents jus de fruits et nectar.
Batida De Coco
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, On the Rocks, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)