Abricot SUR FRUIT - Morand 70cl
Abricot SUR FRUIT - Distillerie Morand - Martigny
L’Abricot SUR FRUIT : eau de vie et compotée de fruit !
Le Valais et la vallée du Rhône, riche de la matière arrachée aux montagnes par la glace et l’eau, sont un fabuleux terroir pour les fruits emblématiques de notre maison. Tant l’Abricotine AOP que la Williamine® Morand expriment la quintessence des Luizet et des Williams. Après le succès de la WILLIAMINE SUR FRUIT en 2020, nous sommes fiers aujourd’hui de vous présenter l’Abricot SUR FRUIT.
L’Abricot SUR FRUIT réunit eau-de-vie et fruit valaisans. L’abricot apporte substance et douceur ; l’eau-de-vie, l’intensité des saveurs ; leur rencontre : tout ce que le verger valaisan offre de meilleur.
Savoureuse et fruitée, l’Abricot SUR FRUIT est la golée valaisanne gourmande concluant un repas ou accompagnant un café.
Se déguste fraîche ou sur glace, selon les goûts.
Très pratique à utiliser dans les desserts, notamment pour napper un dessert au chocolat ou l’abricot
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 21.5%
- Contenance
- 70cl
- Poids
- 1.4kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé