

Apérol
Fabriqué selon une ancienne recette top-secrète, l'Apérol contient de la rhubarbe, de l'écorce de quinquina, de la gentiane jaune, de l'orange amère et des herbes aromatiques.
La boisson incontournable du célèbre Spritz, désaltérant et rafraîchissant. L'déal pour tes soirées estivales en famille ou en amis !
Nez : Arôme fruité et épicé avec du miel, des herbes et de la bruyère
Bouche : Crémeuse, avec du miel, des pommes, des accents de vanille, de noisette et de caramel
Finale : Crémeuse et durable
Visuel : Robe blonde dorée avec une belle mousse blanche
Nez : Notes herbacées et fruitées
Goût : Un corps moelleux et équilibré avec une agréable amertume
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.