

Le STIM' est un apéritif né à Morges en 1860 sous le nom de STIMULANT. Son succès est considérable avant que sa production ne s'arrête vers 1970. 50 ans plus tard, trois associés lui redonnent vie et ambitionnent de renouer avec son succès légendaire sous le nom de LE STIM'. LE STIM est un Quinquina 100% naturel, soit un vin vaudois fortifié avec une macération d'écorces de quinquina rouge, et de nombreuse autres plantes, fleurs, fruits et racines. Renouez avec ce glorieux passé et rejoignez la légende en faisant l'acquisition du STIM'
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Le STIM' est un apéritif né à Morges en 1860 sous le nom de STIMULANT. Son succès est considérable avant que sa production ne s'arrête vers 1970. 50 ans plus tard, trois associés lui redonnent vie et ambitionnent de renouer avec son succès légendaire sous le nom de LE STIM'. LE STIM est un Quinquina 100% naturel, soit un vin vaudois fortifié avec une macération d'écorces de quinquina rouge, et de nombreuse autres plantes, fleurs, fruits et racines. Renouez avec ce glorieux passé et rejoignez la légende en faisant l'acquisition du STIM'