 
      
     
      
    
 
      
     
          Sirop Crème Brulée - Distillerie Morand - Martigny
A utiliser comme ingrédient pour les cafés, cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Légèrement pétillante, idéalement équilibrée en sels minéraux, cette eau vous accompagne partout pour vous hydrater à tout moment. Soucieux de préserver l’environnement, nos bouteilles sont composées à 75% de rPET (PET recyclé); nous avons l’ambition d’atteindre 100% de rPET très rapidement sur les différentes gammes HENNIEZ.
| Calcium | Ca2+ | 104 mg/L | 
| Magnésium | Mg2+ | 20 mg/L | 
| Sodium | Na+ | 7 mg/L | 
| Potassium | K+ | 1 mg/L | 
| Hydrogénocarbonates | HCO3- | 389 mg/L | 
| Nitrates | NO3- | 14 mg/L | 
| Chlorures | Cl- | 8 mg/L | 
| Sulfates | SO42- | 12 mg/L | 
| Minéralisation totale: | 571 mg/L | 
A utiliser avec les cafés, les cocktails, sur les glaces, les desserts ou en pâtisseries
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.