
Nez : Boisé, cuir, tabac, orienté vers le fût
Bouche : Belle continuité du nez, grasse et ronde, vanille bourbon, un peu terreuse, épicée avec une fine amertume
Finale : Longue et savoureuse
Vodka 1825 - Distillerie La Roja
La vodka est produite à partir de pomme de terre biologique cultivée par Samuel Emery à Ogens dans le canton de Vaud. Elle est élaborée selon une recette de 1825 qui à été modernisée. Une fermentation de quatre jours est nécessaire avant distillation. La vodka est ensuite vieillie en bonbonne durant deux mois avant la mise en bouteille.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Nez : Boisé, cuir, tabac, orienté vers le fût
Bouche : Belle continuité du nez, grasse et ronde, vanille bourbon, un peu terreuse, épicée avec une fine amertume
Finale : Longue et savoureuse
Vodka 1825 - Distillerie La Roja