Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse
Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche
Nez : Arôme floral et légèrement fruité et une saveur complexe, avec des lavande, d'herbes, de chèvrefeuille et de pamplemousse
Goût : Par rapport sa couleur, elle est limpide comme un cristal, avec une texture moyenne et une finition sèche
Cambridge Dry Gin et Curator's Gin sont à la fois élégants et raffinés. À servir avec du tonic et garni de menthe fraîche.
ETSU Premium Artisanal Japanese Gin est distillé à Hokkaido selon une recette secrète. On ne sait pas grand-chose sur ses ingrédients, mis à part que la plante principale, en plus du genièvre, est le yuzu. Ce petit agrume est utilisé depuis des siècles pour parfumer une grande variété de produits en raison de son zeste particulièrement aromatique. Il donne au gin ETSU sa note dominante d'agrumes.
ETSU Japanese Gin est distillé à Hokkaido selon une recette secrète.
Etsu Double Orange Gin a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles japonaises telles que la peau d'orange amère japonaise, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre. Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser. Ce n’est qu’après le processus de distillation que de l’eau douce provenant de la montagne est ajoutée, ce qui donne à ce gin un goût frais.
Issu de l'agriculture biologique.
Nez : Notes balsamiques de genièvre, suivies de parfums de fleurs de rose de Damas, bien équilibrés par des notes de fraîches de citron et un soupçon de sauge
Bouche : Les arômes du nez se confirment, légère amertume due à la présence de la sauge plus prononcée
Finale : Longue, bien équilibrée et adoucie par des notes de réglisse
Un gin de qualité supérieure fabriqué à partir de plantes exotiques et de fraises. Parfait comme un Gin & Tonic avec des glaçons et des fraises fraîches.
Des baies de genévrier, de la coriandre et de l'angélique sont également utilisées, ainsi que des racines de réglisse, qui confèrent à ce gin une fraîcheur piquante
No. 3 est un London Dry Gin traditionnel, il ne contient que trois fruits et trois épices. Cette recette simple, qui appartient à Berry Bros. & Rudd elle-même, fait appel au genévrier italien, à l’écorce d’orange espagnole, à l’écorce de pamplemousse, à la racine d’angélique, à la coriandre marocaine et à la cardamome, tous soigneusement sourcés pour assurer un produit final de haute qualité. Ce produit exquis est fabriqué de manière traditionnelle à l’aide d’alambics en cuivre par une distillerie avec 300 ans d’expérience à Schiedam, en Hollande.
Nez : Lumineux, croustillant et frais avec un accueil édifiant de genévrier
Goût : Au premier plan, soutenu par des notes florales et épicées, cardamome chaude. Beaucoup d’étincelle complétée par le gingembre épicé et la coriandre
Nez : Arôme de fleurs de cerisier et de thé vert avec des notes florales-sucrées
Goût : Notes de gin classiques et des nuances d'Extrême-Orient, avec le fruit du yuzu qui ressort comme note principale. Finale: avec une légère pointe de poivre
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