Sirop Fruit de da Passion - Morand
Sirop Fruit de la Passion - Distillerie Morand - Martigny
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Contenance
- 1L
- Poids
- 2kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Sirop à base de jus d'abricot Luizet du Valais. Saveur douce et vitaminée.
Sirop Abricot - Morand
Légèrement pétillante, idéalement équilibrée en sels minéraux, cette eau vous accompagne partout pour vous hydrater à tout moment. Soucieux de préserver l’environnement, nos bouteilles sont composées à 75% de rPET (PET recyclé); nous avons l’ambition d’atteindre 100% de rPET très rapidement sur les différentes gammes HENNIEZ.
Calcium | Ca2+ | 104 mg/L |
Magnésium | Mg2+ | 20 mg/L |
Sodium | Na+ | 7 mg/L |
Potassium | K+ | 1 mg/L |
Hydrogénocarbonates | HCO3- | 389 mg/L |
Nitrates | NO3- | 14 mg/L |
Chlorures | Cl- | 8 mg/L |
Sulfates | SO42- | 12 mg/L |
Minéralisation totale: | 571 mg/L |
Henniez Verte | Légère...
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…
Sirop Fraise des Bois -...
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.