Sirop Mangue - Morand
Sirop Mangue - Distillerie Morand - Martigny
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Contenance
- 1L
- Poids
- 2kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Fraîcheur des plantes naturelles des Alpes, touches sucrées et saveurs amères.
Dégustation : Se boit sec, sur glace, avec de l'eau minérale ou des sodas - Long Drink Surf (1/3 bitter et 2/3 coca)
Bitter Diablerets 100cl
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes et gingembre fraîchement pressé, puis légèrement sucrée et gazéifiée.
Opaline Limonade Gingembre...
Se déguste à n’importe quelle heure, fraîche voire frappée, selon les goûts.
Se marie très bien avec des fromages très expressifs, de chèvre et d’alpage à pâte dure. Accompagne aussi le café à la perfection. Comme ingrédient pour divers cocktails.
Douce de Coing - Morand 50cl
De l'eau naturelle assemblée à un jus de pommes et limes fraîchement pressé, avant d'être infusée avec des fleurs de sureau, puis légèrement sucrée et gazéifiée.