
Nez : Doux arôme de fruits rouges et de tilleul se mêlent à l'origan et aux herbes
Bouche : D'abord fruitée avec des notes de pêche et de pomme, suivies d'épices douce, de cannelle et de muscade avec une longue finale herbacée
Vecchia Romagna - Gruppo Monténégro
Depuis de nombreuses décennies, Vecchia Romagna est fabriqué à partir de raisins locaux Trebbiano.
Nez : Notes légères de chêne et d’amande, en plus de la vanille et du caramel
Bouche : Notes de fruits sucrés, de bois de chêne acidulé et des amandes caramélisées
Nez : Doux arôme de fruits rouges et de tilleul se mêlent à l'origan et aux herbes
Bouche : D'abord fruitée avec des notes de pêche et de pomme, suivies d'épices douce, de cannelle et de muscade avec une longue finale herbacée
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.
Bouche : Agréable, douce et typique du bourbon avec des notes de maïs sucré, de céréales, de bois de chêne et de vanille