Vecchia Romagna - Gruppo Monténégro
Depuis de nombreuses décennies, Vecchia Romagna est fabriqué à partir de raisins locaux Trebbiano.
L’emplacement de la région Émilie-Romagne se lit comme une publicité pour des voyages en Italie: au nord, il borde le fleuve Pô et la Lombardie, à l’est, il occupe une partie de la côte adriatique, au sud, il se confond avec la Toscane et à l’ouest, il rejoint la Ligurie méditerranéenne. De là viennent le célèbre jambon de Parme, l’original Aceto balsamico di Modena et le parmesan. Mais le vin est également cultivé dans la région riche, de sorte que la Veccia Romagna à base de raisins Trebbiano est un produit local complet. Après une double distillation et un stockage de trois ans dans Français chêne limousin, l’eau-de-vie arrive sur le marché dans la bouteille aux formes étranges. La Vecchia Romagna est à déguster dans un large verre pivotant à température ambiante. Il est également idéal comme complément aux boissons chaudes au café et au cacao. En fin de compte, l’eau-de-vie abordable convient également comme digestif et ingrédient de cocktail.