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Validité d'une année à compter de la date d'achat du bon.
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Arran est une île unique appelée «la petite Écosse», car elle a le paysage de l’Écosse, avec des montagnes, des basses terres, des vallées, des lochs, et des châteaux royaux (dont un à Lochranza). Aujourd'hui, la distillerie est la seule sur Arran, mais au début du 19ème siècle, il y avait plus de 50 distilleries de whisky sur l’île, la plupart d'entre elles étant illégales et soigneusement cachées aux yeux des taxistes.
Arran a toujours été un endroit pour faire du bon whisky. Fondée en 1995, la nouvelle distillerie a été ouverte à Lochranza, l'un des plus beaux endroits d'Écosse.
Nez : Vanille Bourbon, noix de coco avec une touche de zestes d'agrumes
Bouche : Fraîche et soyeuse, sur la crème vanille, la noix de coco et la pêche blanche
Finale : Craquante, sur le pamplemousse avec une pointe d'épices
La Bush blonde est une bière forte de haute fermentation qui titre à 10,5 ° d'alcool. Au nez, elle présente des arômes à la fois maltés, sucrés et épicés. Au goût on retrouve des saveurs fruitées et maltées, ainsi que des touche de clous de girofle.
La Bush ambrée est une des bières les plus fortes de Belgique puisqu'elle titre à 12° d'alcool ! Au nez, elle présente des arômes très fruités de malt et de caramel qui s'accompagnent d'effluve d'alcool. En bouche, on trouve des saveurs maltées et fruitées traduisant des notes de poire et de caramel.
Ces bières libèreront toutes leurs saveurs dans leur verre Bush !
Visuel : Robe blonde dorée avec une belle mousse blanche
Nez : Arômes fruités et épicés
Goût : Saveurs épicées et herbacées
Charisme et générosité. Réservé aux hédonistes.
La gamme Favi (contraction de Favre-Vins) offre une collection de vins d’assemblage.
Lancée en 2004, la marque ne cesse de croître et représente à ce jour un produit phare de la Petite Maison des Grands Vins. Décliné en rouge, blanc, rosé et Sweet (nouveauté à venir en septembre 2020), le Favi propose des crus équilibrés, fruités et à forte personnalité.
Des baies de genévrier, de la coriandre et de l'angélique sont également utilisées, ainsi que des racines de réglisse, qui confèrent à ce gin une fraîcheur piquante
C’est en 1989 qu’Alexandre Gabriel découvre la Maison Ferrand, l’une des plus anciennes de la région.
Dans les années 1990, Alexandre Gabriel écume les Caraïbes à la recherche des meilleurs rhums et lance Plantation, une gamme de rhums de terroir. Quinze années plus tard, en 2012, il est élu Maitre Assembleur du Rhum de l’Année aux prestigieux Golden Rum Barrel Awards et est nommé Distillateur de l'Année par The American Distilling Institute.
Aujourd’hui, président et propriétaire de la Maison Ferrand, Alexandre GABRIEL a élargi la notoriété de la Maison centrée sur trois grands spiritueux qui le passionnent toujours autant : le Cognac Ferrand de Grande Champagne, le Gin français Citadelle et le Rhum de Terroirs Plantation, d’authentiques spiritueux qui expriment le terroir dont ils sont issus.
Visuel : Elle dévoile une robe ambrée avec une tête blanche et moelleuse
Nez : Cette somptueuse Belgian Strong Ale dégage des arômes de malt au caramel, avec des abricots séchés et de la prune, pour une note séduisante de sucre de demerara.
Goût : Avec un bel équilibre doux et amer dans un corps lisse et puissant, la Kwak offre de délicieuses saveurs d'abricot, de malt et de prune, associées à la banane, la réglisse et la pomme verte. L'expérience de dégustation se termine par une finale épicée et sucrée.