

Bon Secours Myrtille - Brasserie Caulier - Bonsecours
Une bière vivante
Voulant faire découvrir aux connaisseurs les saveurs d’autrefois, nous avons opté pour une fabrication à l’ancienne, préservant nos bières de filtration, de pasteurisation et de saturation au gaz carbonique. Nos bières sont conditionnées dans des bouteilles dotées de bouchons mécaniques et des casiers en bois massif.
Visuel : Robe rouge intense avec une belle mousse rose
Nez : Arômes fruités de myrtilles
Goût : Bière aux saveurs fruitées de myrtilles et non sucrée (sans addition de sucre
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Cabernet Jura, Gamaret, Garanoir, Syrah - élevés séparément durant 12 mois en barrique
Nez : Notes de fruits rouges et noirs
Bouche : Corsée, riche et puissante avec une grande complexité aromatique et un soupçon de chêne subtil
Accompagnement : Avec du bœuf ou de l' agneau, des oiseaux sauvages, du lapin, des plats épicés et sur un plateau de fromages
Cépages : Diolinoir, Merlot et Gamaret
Nez : Arômes intenses de baies rouges et de fruits bien mûrs
Bouche : Belle concentration de baies rouges
Accompagnement : Avec des viandes rouges, des volailles, du fromage,...
Temps de garde : 5 ans
Cépages : Cabernet Sauvignon et Merlot
Nez : Arômes de petits fruits sauvages
Bouche : Belle persistance avec des tanins bien enrobés
Accompagnement : Avec des viandes, des volailles
Temps de garde : 2 à 5 ans