

Sirop Myrtille - Distillerie Morand - Martigny
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Cépage : Ermitage surmaturé
Nez : Notes de raisins secs, de fruits confits, de figues, de miel, de cire d'abeille avec un boisé magnifique et complexe
Bouche : Généreuse, sur les fruits confits. Robuste avec une belle acidité et d'une grande persistance aromatique
Accompagnement : Avec des desserts, du foie gras, des fromages
Temps de garde : 10 ans
Visuel : Robe claire, opaque, brumeuse et voilée
Nez : Arôme de malt, d'agrume et de coriandre
Goût : Saveurs d'agrumes, d'orange, de citron, de coriandre et de malt
Nez : Fruité, note typique de fraise
Palais : Goût crémeux, doux et fruité
Finale : Finale douce
Dégustation : Comme boisson : mélangée avec de l’eau plate ou gazeuse. Dilution: 1 volume de sirop pour 10 volumes d’eau (selon les goûts).
Suggestion : Ingrédient pour: cocktails, glaces, desserts, pâtisseries, etc…