

Genépi des Alpes - Morand - Martigny
Liqueur de plantes à base de génépi des Alpes de très haute qualité.
Nez : Typique de génépi et de plantes de montagne.
Goût : Rond, herbacé et très complexe. La douceur apporte longueur en bouche et rémanence.
Dégustation :
Se déguste idéalement en digestif à température ambiante, frais ou sur glace, selon les goûts.
Suggestion :
Se marie très bien en cocktail avec le café (cf. recettes de cocktails). En dessert sur une boule de glace vanille.
Il marie un parfum floral à une bouche riche. Ce rhum blanc puise sa richesse aromatique dans la distillation d'une seule variété de canne à sucre singularisée par ses reflets bleu violacé : La Canne Bleue.
Il est distillé dans un alambic à colonne puis affiné 6 mois en cuve inox où il est peu à peu réduit avec de l'eau de source.
Goût : Doux et onctueux avec du genièvre tout en discrétion, du poivre, des agrumes et de la coriandre
Nez : Arôme floral, de miel et de tilleul
Bouche : Ronde et épicée, puissant en bouche avec un goût de réglisse
Visuel : Robe blonde à la mousse abondante
Nez : Arômes fruités et épicés
Goût : Saveurs fruitées, épicées, herbacées et acidulées