

Genépi des Alpes - Morand - Martigny
Liqueur de plantes à base de génépi des Alpes de très haute qualité.
Nez : Typique de génépi et de plantes de montagne.
Goût : Rond, herbacé et très complexe. La douceur apporte longueur en bouche et rémanence.
Dégustation :
Se déguste idéalement en digestif à température ambiante, frais ou sur glace, selon les goûts.
Suggestion :
Se marie très bien en cocktail avec le café (cf. recettes de cocktails). En dessert sur une boule de glace vanille.
Le Martini Bianco a un goût sucré-herbacé et est souvent servi frais ou sur des glaçons. Il convient également comme base pour des long drinks.
Nez : Arôme fruité et épicé avec du miel, des herbes et de la bruyère
Bouche : Crémeuse, avec du miel, des pommes, des accents de vanille, de noisette et de caramel
Finale : Crémeuse et durable
Arôme de fruits très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
Goût : Doux et onctueux avec du genièvre tout en discrétion, du poivre, des agrumes et de la coriandre