

St Bernardus Tripel - Brasserie St Bernardus
La brasserie Saint Bernardus nous propose avec cette bière une référence parmi les fameuses triples belges.
Dans le cas de ces bières, le terme triple est utilisé pour décrire une méthode de brassage ou l’on utilise trois fois plus de malt qu’à l’accoutumé pour obtenir le même volume final.
Visuel : Robe dorée tirant sur l'ambré avec une mousse blanche
Nez : Arômes épicés et de malts
Goût : Bière aux saveurs de malts, fruitée et épicée. Bière avec une délicate amertume en bouche
Visuel : Robe brune foncée tirant sur le rouge rubis
Nez : Arômes aux senteurs de miel, d'amande, de chocolat et même de cassonade
Goût : Bière aux saveurs maltées, fruitées se terminant par une touche houblonnée évoquant la réglisse et même le café torréfié
Visuel : Robe orangée, mousse duveteuse et conséquente
Nez : Arômes fruités et épicés de malt, de houblon et de levure
Goût : Rondeur des malt, mordant du houblon et touche de levure
Visuel : Robe brune avec une mousse beige abondante
Nez : Arômes de malt et de fruit (raisins secs) et de levure
Goût : Bière aux saveurs de malts, de houblons, de fruits et de caramel
Visuel : Robe rouge claire avec une épaisse mousse rose
Nez : Arôme fruité de cerise
Goût : Bière douce aux saveurs de cerise