
Cépage : Pinot Noir
Nez : Notes de fruits rouges
Bouche : Belle minéralité et fraîcheur
Accompagnement : A l'apéritif, avec du poissons, des grillades,...
Chasselas "Le Cent-Suisse" Epesses Grand Cru - J. & P. Testuz
Le Chasselas Le Cent-Suisse by J. & P. Testuz – vin créé en l’honneur de cette entreprise de la Fête des Vignerons – provient des vignobles en terrasses d’Epesses au milieu de Lavaux. Idéal pour les apéritifs ou les hors-d’œuvre.
Cépage : Chasselas
Nez : Notes de fleurs de tilleul et de thé noir
Bouche : Fruitée avec une belle fraîcheur et un bel équilibre
Accompagnement : Parafit en apéritif, avec des viandes blanches, du poisson et du fromage
Temps de garde : 1 à 5 ans
Cépage : Pinot Noir
Nez : Notes de fruits rouges
Bouche : Belle minéralité et fraîcheur
Accompagnement : A l'apéritif, avec du poissons, des grillades,...
Cépages : Merlot, Syrah et Gamaret
Nez : Les parfums de cassis et de fraises muries à point sont réhaussées de senteurs d'épices douces et délicatement fumées
Bouche : Ample, il garde la finesse de ses arômes. la finale est longue et savoureuse
Accompagnement : Avec des paupiettes de veau aux épices, un magret de canard, un filet mignon de porc en croûte,...
Cépage : Diolinoir
Nez : Parfum fruité et intense
Bouche : Souple, suave et ample, les tannins sont fondus et la finale est ample et perdure dans le palais. Le tout est enrobé de notes fruitées
Accompagnement : Le Diolinoir s’accorde parfaitement avec les viandes rouges, les grillades, les pâtes, les terrines, les pizzas et la volaille rôtie
Temps de garde : 5 à 6 ans