Pastis 51 1L
Pastis 51
Originaire de Marseille il doit son nom à l'année de sa fondation en 1951. Il est obtenu par macération de poudre de réglisse, associée à de l'anis, de l'eau, de l'alcool et du sucre.
Fiche technique
- Pays
- France
- Contenance
- 1L
- Poids
- 1.8kg
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Nez : Doux arôme de fruits rouges et de tilleul se mêlent à l'origan et aux herbes
Bouche : D'abord fruitée avec des notes de pêche et de pomme, suivies d'épices douce, de cannelle et de muscade avec une longue finale herbacée
Cinzano Blanc 100cl
Cépage : Primitivo
Nez : A dominance fruitée et compotée, sur le pruneau confit, la cerise confite, le massepain et les épices douces
Bouche : Léger, fruité et doté d'une agréable douceur, il rappelle le bonbon anglais
Accompagnement : Avec des antipasti, des grillades, de la charcuterie,...
Temps de garde : 2 à 3 ans
Senza Parole - Primitivo di...
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.