- Promo !
Rubis Noir - Les Celliers du Chablais 75cl
Rubis Noir - Les Celliers du Chablais
AOC Chablais - Assemblage rouge
SEULEMENT DISPONIBLE AU MAGASIN DE VILLENEUVE
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Cabernet Jura, Gamaret, Garanoir, Syrah - élevés séparément durant 12 mois en barrique
Nez : Notes de fruits rouges et noirs
Bouche : Corsée, riche et puissante avec une grande complexité aromatique et un soupçon de chêne subtil
Accompagnement : Avec du bœuf ou de l' agneau, des oiseaux sauvages, du lapin, des plats épicés et sur un plateau de fromages
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 13.5%
- Couleur
- Rouge
- Contenance
- 75cl
- Poids
- 1.6kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cépage : Petite Arvine
Nez : Notes de glycine en fleur et de fruits exotiques
Bouche : Saveur de tarte à la rhubarbe avec une salinité persistante amenant de la fraîcheur en fin de bouche
Accompagnement : Idéale avec de la cuisine asisatique, du poisson et des desserts aux fruits
Temps de garde : 4 à 6 ans
Petite Arvine Telegram -...
Cépage : Viognier - Elevé en fût de chêne
Nez : Très fruité, sur la pêche et l'abricot
Bouche : Sur une belle minéralité avec une bonne longueur
Accompagnement : Sur des fromages, des poissons de mer, un risotto,...
Viognier - Cave des Rois 75cl
Cépage : Petite Arvine
Nez : Bouquet sur des notes florales et fruitées avec des arômes d'agrumes, de rhubarbe et un petit côté ananas
Bouche : La structure très complexe laisse ressortir des arômes de pamplemousse rose et de rhubarbe avec un petit côté ananas chaud. Ce vin vif et frais est équilibré et présente une belle acidité, une belle longueur et une jolie salinité finale
Accompagnement : Parafait pour accompagner un plateau de fruit de mer, des ris de veau ou des plats a base de fromage,...
Temps de garde : 3 à 5 ans
Petite Arvine - Albert...
Cépage : Plant Robert (ancien cépage rouge du Lavaux)
Nez : Nez de petits fruits rouges et noirs (cerises et myrtilles)
Bouche : L'attaque est acidulée avec une masse tannique plutôt ferme, la finale est longue et sur la cerise
Accompagnement : Avec des viandes rouges et blanches, de la volailles,...