

Bon Secours Myrtille - Brasserie Caulier - Bonsecours
Une bière vivante
Voulant faire découvrir aux connaisseurs les saveurs d’autrefois, nous avons opté pour une fabrication à l’ancienne, préservant nos bières de filtration, de pasteurisation et de saturation au gaz carbonique. Nos bières sont conditionnées dans des bouteilles dotées de bouchons mécaniques et des casiers en bois massif.
Visuel : Robe rouge intense avec une belle mousse rose
Nez : Arômes fruités de myrtilles
Goût : Bière aux saveurs fruitées de myrtilles et non sucrée (sans addition de sucre
Visuel : Robe élégante de couleur cuivrée avec une mousse onctueuse et persistante
Nez : Arôme de malt
Goût : Note de caramel, avec une fine amertume
Cépage : Petite Arvine
Nez : Notes de glycine en fleur et de fruits exotiques
Bouche : Saveur de tarte à la rhubarbe avec une salinité persistante amenant de la fraîcheur en fin de bouche
Accompagnement : Idéale avec de la cuisine asisatique, du poisson et des desserts aux fruits
Temps de garde : 4 à 6 ans
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Cabernet Jura, Gamaret, Garanoir, Syrah - élevés séparément durant 12 mois en barrique
Nez : Notes de fruits rouges et noirs
Bouche : Corsée, riche et puissante avec une grande complexité aromatique et un soupçon de chêne subtil
Accompagnement : Avec du bœuf ou de l' agneau, des oiseaux sauvages, du lapin, des plats épicés et sur un plateau de fromages
Visuel : Robe dorée avec une mousse blanche
Nez : Arômes puissants de pêches
Goût : Bière aux saveurs de pêches et de malt