Viognier - Cave des Rois 75cl
Viognier - Domaine des Evouettes - Grognuz Marco et François - Cave des Rois - Villeneuve
AOC Valais
SEULEMENT DISPONIBLE AU MAGASIN DE VILLENEUVE
Cépage : Viognier - Elevé en fût de chêne
Nez : Très fruité, sur la pêche et l'abricot
Bouche : Sur une belle minéralité avec une bonne longueur
Accompagnement : Sur des fromages, des poissons de mer, un risotto,...
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Degré exact
- 13%
- Couleur
- Blanc
- Contenance
- 75cl
- Poids
- 1.6kg
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cépage : Sangiovese
Nez : Puissants arômes de fruits noirs et rouges comme la mûre, la groseille complétées de fruits secs et de notes délicatement chocolatées et fumées
Bouche : Souple, harmonieuse et intensément fruitée avec une belle fraîcheur et une douceur agréable non sucrée
Accompagnement : Parfait pour accompagner des plats de pâtes, des viandes et des grillades
San Zio - Leonardo Da Vinci
Cépage : Plant Robert (ancien cépage rouge du Lavaux)
Nez : Nez de petits fruits rouges et noirs (cerises et myrtilles)
Bouche : L'attaque est acidulée avec une masse tannique plutôt ferme, la finale est longue et sur la cerise
Accompagnement : Avec des viandes rouges et blanches, de la volailles,...
Plant Robert - Patrick...
Cépage : Gamaret
Nez : Belle intensité aromatique sur le fruit
Bouche : Puissant et charpenté, il développe une belle intensité aromatique sur une trame de tanins enrobés en attaque
Accompagnement : Avec des viandes rouges grillées ou en sauce, avec la chasse ou des vieux fromages d'alpage
Temps de garde : 3 à 8 ans
Gamaret Les Solistes 50cl
Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Cabernet Jura, Gamaret, Garanoir, Syrah - élevés séparément durant 12 mois en barrique
Nez : Notes de fruits rouges et noirs
Bouche : Corsée, riche et puissante avec une grande complexité aromatique et un soupçon de chêne subtil
Accompagnement : Avec du bœuf ou de l' agneau, des oiseaux sauvages, du lapin, des plats épicés et sur un plateau de fromages