

St Feuillien Quadrupel - Brasserie St-Feuillien
L’élégance d’une bière de grande tradition.
La Brasserie St-Feuillien a été fondée en 1873 par Stéphanie Friart.
Avec la 5e génération en piste, la famille Friart poursuit la fabrication d’une large gamme de bières, parmi lesquelles la bière de l’Abbaye St-Feuillien, les produits signatures dont la Grand Cru, la Saison et la Grisette, prouvant ainsi sa volonté de s’ancrer dans l’histoire de sa région et perpétuer la tradition du terroir.
Prêtant une attention constante à la qualité de ses produits et investissant dans l’outil de manière pérenne, la brasserie familiale développe, avec toujours autant de passion que de savoir-faire, de nouvelles bières, telles les Grisette Blonde et Triple bio sans gluten, et les toutes récentes FIVE et St-Feuillien Quadruple.
Ces dix dernières années ont été marquées par des investissements importants dont l’installation d’une nouvelle salle de brassage complètement automatisée et hautement performante.
C’est une brasserie familiale et indépendante, membre des Belgian Family Brewers.
Visuel : Robe brune très foncée avec une mousse beige
Nez : Odeurs de fruits confits, de banane et de chocolat
Goût : Arômes doux et maltés
Visuel : Robe d'une couleur or pâle
Nez : Notes de fruits secs et d'épices
Goût : Equilibré avec beaucoup de corps et de subtiles notes rafraîchissantes
Visuel : Robe blonde dorée et trouble (due à sa non filtration)
Nez : Levures, épices et agrumes
Goût : Saveurs d'agrumes, épicée, avec une jolie finition amère
Visuel : Robe ambrée avec une mousse crémeuse
Nez : Arômes maltés, épicés et fruités
Goût : Bière aux saveurs maltées, épicées, fruitées et belle amertume en bouche
Visuel : Robe brune foncée voir rubis avec une mousse blanche
Nez : Arôme épicé, malté, de sucre brun, de fruits rouges secs avec une note boisée de chêne
Goût : Bière aux saveurs fruitées de fruits rouges secs et de malt torréfié