

St Feuillien Quadrupel - Brasserie St-Feuillien
L’élégance d’une bière de grande tradition.
La Brasserie St-Feuillien a été fondée en 1873 par Stéphanie Friart.
Avec la 5e génération en piste, la famille Friart poursuit la fabrication d’une large gamme de bières, parmi lesquelles la bière de l’Abbaye St-Feuillien, les produits signatures dont la Grand Cru, la Saison et la Grisette, prouvant ainsi sa volonté de s’ancrer dans l’histoire de sa région et perpétuer la tradition du terroir.
Prêtant une attention constante à la qualité de ses produits et investissant dans l’outil de manière pérenne, la brasserie familiale développe, avec toujours autant de passion que de savoir-faire, de nouvelles bières, telles les Grisette Blonde et Triple bio sans gluten, et les toutes récentes FIVE et St-Feuillien Quadruple.
Ces dix dernières années ont été marquées par des investissements importants dont l’installation d’une nouvelle salle de brassage complètement automatisée et hautement performante.
C’est une brasserie familiale et indépendante, membre des Belgian Family Brewers.
Visuel : Robe brune très foncée avec une mousse beige
Nez : Odeurs de fruits confits, de banane et de chocolat
Goût : Arômes doux et maltés
Visuel : Robe ambrée avec une mousse crémeuse
Nez : Arômes maltés, épicés et fruités
Goût : Bière aux saveurs maltées, épicées, fruitées et belle amertume en bouche
Visuel : Robe dorée et trouble, sous une mousse crémeuse, généreuse et consistante
Nez : Arômes délicats fruités et épicés
Goût : Elle révèle tout son caractère et développe une longue et fine amertume, soutenue par une pointe de houblon
Visuel : Robe ambrée avec une mousse beige
Nez : Arômes de sucre brun, de caramel, de fruits et de malt grillé
Goût : Bière aux saveurs maltées, fruitées et caramélisées
Visuel : Robe brune foncée avec une mousse beige
Nez : Notes boisées et de fruits confits
Goût : Arômes vanillées et boisées du chêne accompagnés de saveurs de caramel et de noix de coco