

Barbãr Rouge - Brasserie Lefebvre - Quenast
Avec la Barbãr, remontez aux sources de l'art brassicole ! En effet, pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Il fut donc longtemps utilisé par les brasseurs pour élaborer ce qui deviendra plus tard la bière telle que nous la connaissons aujourd'hui.
Visuel : Robe rouge sombre surmontée d'une large mousse blanche
Nez : Arômes de malt et de cerises
Goût : Saveurs de cerises, de malt, de miel, d'épices et d'herbes
Visuel : Robe rouge pétillante et mousse rosée
Nez : Notes de griottes
Goût : Saveur de cerises aigres-douces, pure et non sucrée
Temps de garde : 20 ans (bouteille couchée)
Visuel : Robe rouge coiffée d'une mousse dense et crémeuse couleur rosée
Nez : Arômes de cerises, d'amandes et de malt
Goût : Saveurs fruitées et sucrées de malt et de cerise
Visuel : Robe noire à la fine mousse blanche
Nez : Notes torréfiées de malt
Goût : Le corps est léger, on retrouve les saveurs de malt torréfié ce qui lui donne un caractère robuste et rafraîchissant
Visuel : Robe rose avec une belle mousse blanche
Nez : Arôme de fruits rouges et de malt
Goût : Saveurs sucrées de fruits rouges