Mongozo Pils - Brasserie Huyghe
La Mongozo Pils belge a remporté l'award de la meilleure pils sans gluten du monde.
Brassée par la Brasserie Huyghe, elle a su surpasser plus de 600 bières de 32 pays différents en étant évaluée par un jury professionnel international d'environ 40 experts.
Visuel : Robe jaune dorée sous une fine mousse blanche
Nez : Arômes de céréales, de malts, d'herbes et de houblons
Goût : Saveurs de fleurs, de houblon et de malt
Viseul : Riobe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Notes céréalières
Bouche : Légère, douce et désaltérante
Visuel : Robe orangée avec une belle mousse blanche.
Nez : Arômes poivrés.
Goût : Belle attaque puissante avec un bel équilibre entre les céréales, les fruits, l'alcool et une amertume marquée.
Visuel : Robe jaune paille avec une mousse fine et blanche
Nez : Arômes herbacés, maltés, houblonnés et fruités
Goût : Saveurs herbacées, houblonnées, florales et fruitées
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.