

Mongozo Pils - Brasserie Huyghe
La Mongozo Pils belge a remporté l'award de la meilleure pils sans gluten du monde.
Brassée par la Brasserie Huyghe, elle a su surpasser plus de 600 bières de 32 pays différents en étant évaluée par un jury professionnel international d'environ 40 experts.
Visuel : Robe jaune dorée sous une fine mousse blanche
Nez : Arômes de céréales, de malts, d'herbes et de houblons
Goût : Saveurs de fleurs, de houblon et de malt
Viseul : Riobe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Notes céréalières
Bouche : Légère, douce et désaltérante
Visuel : Robe jaune paille avec une mousse fine et blanche
Nez : Arômes herbacés, maltés, houblonnés et fruités
Goût : Saveurs herbacées, houblonnées, florales et fruitées
Visuel : Robe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Arôme de houblon et de citron
Goût : Saveurs houblonnées rafraîchissante
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.