

Birra da Ris - Appenzeller Brauerei
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.
Visuel : Une robe blonde trouble surélevée d'une fine mousse blanche
Nez : Des arômes floraux délicatement relevés par une effluve de levure
Goût : Des saveurs fruitées et herbacées avec une agréable amertume en fin de dégustation.
Visuel : Robe jaune paille avec une mousse fine et blanche
Nez : Arômes herbacés, maltés, houblonnés et fruités
Goût : Saveurs herbacées, houblonnées, florales et fruitées
Visuel : Robe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Arôme de houblon et de citron
Goût : Saveurs houblonnées rafraîchissante
Visuel : Robe jaune dorée sous une fine mousse blanche
Nez : Arômes de céréales, de malts, d'herbes et de houblons
Goût : Saveurs de fleurs, de houblon et de malt