

Birra da Ris - Appenzeller Brauerei
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.
Le riz mûri au soleil des régions rizicoles situées les plus au nord de la planète (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno au Tessin) se mêle à l'orge de brasserie jaune d'or pour donner naissance à cette bière douce qui fera le bonheur des épicuriens.
Bière sans gluten.
Visuel : Robe orangée avec une belle mousse blanche.
Nez : Arômes poivrés.
Goût : Belle attaque puissante avec un bel équilibre entre les céréales, les fruits, l'alcool et une amertume marquée.
Viseul : Riobe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Notes céréalières
Bouche : Légère, douce et désaltérante
Visuel : Robe jaune dorée sous une fine mousse blanche
Nez : Arômes de céréales, de malts, d'herbes et de houblons
Goût : Saveurs de fleurs, de houblon et de malt
Visuel : Une robe blonde trouble surélevée d'une fine mousse blanche
Nez : Des arômes floraux délicatement relevés par une effluve de levure
Goût : Des saveurs fruitées et herbacées avec une agréable amertume en fin de dégustation.