

Mongozo Pils - Brasserie Huyghe
La Mongozo Pils belge a remporté l'award de la meilleure pils sans gluten du monde.
Brassée par la Brasserie Huyghe, elle a su surpasser plus de 600 bières de 32 pays différents en étant évaluée par un jury professionnel international d'environ 40 experts.
Visuel : Robe jaune dorée sous une fine mousse blanche
Nez : Arômes de céréales, de malts, d'herbes et de houblons
Goût : Saveurs de fleurs, de houblon et de malt
Visuel : Une robe blonde trouble surélevée d'une fine mousse blanche
Nez : Des arômes floraux délicatement relevés par une effluve de levure
Goût : Des saveurs fruitées et herbacées avec une agréable amertume en fin de dégustation.
Visuel : Robe jaune paille avec une mousse fine et blanche
Nez : Arômes herbacés, maltés, houblonnés et fruités
Goût : Saveurs herbacées, houblonnées, florales et fruitées
Viseul : Riobe dorée avec une fine mousse blanche
Nez : Notes céréalières
Bouche : Légère, douce et désaltérante
Visuel : Robe légèrement dorée avec une mousse blanche.
Nez : Arôme de levure, note de miel d’acacia et note florale de petites fleurs blanches.
Goût : Bière souple, équilibrée et ronde. Très agréable à l’apéritif elle n'est pas trop marquée par l’amertume.
Accompagnement : Parfaite pour accompagner les viandes blanches.