

Cardinal Blonde - Brauerei Feldschlösschen - Rheinenfeld (AG)
"Depuis sa fondation en 1788, la marque Cardinal est synonyme de moments décontractés et est toujours là lorsque les gens se réunissent. Même le cardinal fribourgeois Gaspard Mermillod, dont notre bière tire son nom, profitait de moments privilégiés avec la fameuse Cardinal de Fribourg.
Depuis, beaucoup d’eau a coulé sous les ponts. Mais aujourd’hui encore, déguster une bonne Cardinal reste un plaisir. En tant que part authentique du patrimoine de Suisse romande, Cardinal incarne le style de vie convivial et détendu et est omniprésente au quotidien. Que ce soit en écoutant de la musique, en assistant à un match de hockey sur glace ou tout simplement lors de rencontres avec des amis et ceux qui vont le devenir. Car « les bons moments commencent avec Cardinal ».
Et nous trinquons à cette philosophie.
Santé !"
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La Cardinal Blonde est une bière blonde de tradition franco-suisse depuis 1788. De couleur jaune pâle elle est d'excellente qualité et d'une amertume finement équilibrée. La bière est soigneusement filtrée, son arôme de bière et sa note de houblon fait de la Cardinal une véritable gagnante parmi les bières suisses traditionnelles.
Depuis 1788, cette bière fait partie de toutes les réunions conviviales où de bons amis se rencontrent et vivent des moments de détente.
EEEEEH SANTE !
La Cardinal Blonde est une bière blonde de tradition franco-suisse depuis 1788. De couleur jaune pâle elle est d'excellente qualité et d'une amertume finement équilibrée. La bière est soigneusement filtrée, son arôme de bière et sa note de houblon fait de la Cardinal une véritable gagnante parmi les bières suisses traditionnelles.
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
86 herbes différents provenant de quatre continents sont utilisées, elles macèrent dans de l'eau distillée puis sont additionnées d'alcool éthylique. Après plusieurs jours, le mélange obtenu est filtré plusieurs fois afin d'éliminer les dépôts avant d'être transvasé dans de grand récipients et additionné d'eau et de sirop de sucre pour atteindre la teneur en alcool souhaitée. Après 30 jours de repos, la boisson est une nouvelle fois filtrée et mise en bouteilles.