

KAIYo The RYE 10 ans - Pure Malt Japanese Whisky
Ce whisky est tout d'abord élevé 5 ans en fût de chêne Mizunara de 450L, dont 3 mois durant lesquels ils sont transportés en mer. Il subi ensuite une dernière maturation de 5 ans en fûts de chêne de 200L ayant contenu du Knob Creek Rye Whiskey.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
KAIYo The RYE 10 ans - Pure Malt Japanese Whisky
Ce whisky est tout d'abord élevé 5 ans en fût de chêne Mizunara de 450L, dont 3 mois durant lesquels ils sont transportés en mer. Il subi ensuite une dernière maturation de 5 ans en fûts de chêne de 200L ayant contenu du Knob Creek Rye Whiskey.