

Mintis Gin Ribesa Blackcurrant (Cassis) - Torino Distillati - Moncalieri
Distillé à la main dans une distillerie familiale du Piémont.
Carlo Vergnano dirige Torino Distillati situé à Moncalieri avec sa femme Piera, sa fille Rita et l’aide de collaborateurs de confiance.Notre distillateur Maestro, Denis Muni, a plus de 20 ans d’expérience dans la création de spiritueux célèbres et réussis.
Mintis Gin est distillé dans un alambic sous vide sur mesure pendant 8 heures à 60 degrés. Cette approche unique utilise des températures beaucoup plus basses que les méthodes traditionnelles, préservant la saveur aromatique et fraîche du gin avec un impact environnemental moindre.
Chaque bouteille est signée par notre distillateur Maestro, garantissant sa qualité artisanale.
Les baies noires et brillantes mûries au soleil provenant des meilleurs terroirs bourgeonnent avec un parfum en juillet, au moment de la récolte. Réputés pour leur couleur profonde, ils contribuent à apporter un arôme puissant à Mintis Ribesa.
Laissez-vous emporter par le parfum distinctif et captivant du cassis mûri au soleil avec du genévrier italien cueilli à la main, des herbes du Piémont et une légère touche de menthe.
Mintis Ribesa apporte le parfum du sorbet au cassis avec une pointe de menthe et de genévrier pour offrir une finale longue, fraîche et fruitée.