

Freixo Terroir Tinto - Herdade Do Freixo
Vin régional de l'Alentejo
Les raisins des différentes variétés sélectionnées sont récoltés selon leur état de maturation idéal, en boîtes de 20 kg et immédiatement vinifiés. Desengadas et transportés par gravité vers les cuves de fermentation, où la fermentation a lieu à des températures modérées pendant environ 10 jours. Son stade partiel de 70% du lot pendant 9 mois en Français et american barricade, lui confère complexité et élégance, en maintenant la présence de notes de fruits frais.
Cépages : Alicante Bouschet (40%), Touriga Nacional (30%), et Cabernet Sauvignon (30%)
Nez : Arômes de prune noire et de fruits rouges mûrs
Bouche : Grande amplitude et précision. Il a une bonne structure, des tanins doux et une fraîcheur séduisante qui lui donne une bonne longitude
Accompagnement : Idéal avec des plats de viandes et de poissons portugais, des plats exotiques et des plats pâtes italiennes