

St Feuillien Quadrupel - Brasserie St-Feuillien
L’élégance d’une bière de grande tradition.
La Brasserie St-Feuillien a été fondée en 1873 par Stéphanie Friart.
Avec la 5e génération en piste, la famille Friart poursuit la fabrication d’une large gamme de bières, parmi lesquelles la bière de l’Abbaye St-Feuillien, les produits signatures dont la Grand Cru, la Saison et la Grisette, prouvant ainsi sa volonté de s’ancrer dans l’histoire de sa région et perpétuer la tradition du terroir.
Prêtant une attention constante à la qualité de ses produits et investissant dans l’outil de manière pérenne, la brasserie familiale développe, avec toujours autant de passion que de savoir-faire, de nouvelles bières, telles les Grisette Blonde et Triple bio sans gluten, et les toutes récentes FIVE et St-Feuillien Quadruple.
Ces dix dernières années ont été marquées par des investissements importants dont l’installation d’une nouvelle salle de brassage complètement automatisée et hautement performante.
C’est une brasserie familiale et indépendante, membre des Belgian Family Brewers.
Visuel : Robe brune très foncée avec une mousse beige
Nez : Odeurs de fruits confits, de banane et de chocolat
Goût : Arômes doux et maltés
Visuel : Robe marron tirant vers le rouge avec une mousse foncée
Nez : Arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky
Goût : Saveurs de fruits, de whisky, de vanille, de caramel et de sucre
Visuel : Robe ambrée avec une mousse beige
Nez : Arômes de sucre brun, de caramel, de fruits et de malt grillé
Goût : Bière aux saveurs maltées, fruitées et caramélisées
Visuel : Robe blonde aux reflets troubles et à la belle mousse blanche
Nez : Arômes houblonnés et épicés
Goût : Notes de houblon, de fruits blancs et de céréales
Visuel : Robe rubis foncée avec une épaisse mousse rose
Nez : Arômes doux, sucrés de fruits rouges, de cerise et d'amande
Goût : On retrouve la douceur de la cerise et des fruits rouges à laquelle s'ajoutent des notes acidulées