

Barbãr Rouge - Brasserie Lefebvre - Quenast
Avec la Barbãr, remontez aux sources de l'art brassicole ! En effet, pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Il fut donc longtemps utilisé par les brasseurs pour élaborer ce qui deviendra plus tard la bière telle que nous la connaissons aujourd'hui.
Visuel : Robe rouge sombre surmontée d'une large mousse blanche
Nez : Arômes de malt et de cerises
Goût : Saveurs de cerises, de malt, de miel, d'épices et d'herbes
Visuel : Robe rouge avec une mousse rosée
Nez : Arômes de cerises mûres, de caramel et de sucre
Goût : Saveur de fruits rouges, de caramel, d'amande et de cerise
Visuel : Robe rouge pourpre avec une fine mousse rose
Nez : Arômes de fruits rouges et noirs tel que la framboise, la fraise, la myrtille,...
Goût : Bière aux saveurs de fruits rouges et aux douces notes de baies comme le sureau
Visuel : Robe noire à la fine mousse blanche
Nez : Notes torréfiées de malt
Goût : Le corps est léger, on retrouve les saveurs de malt torréfié ce qui lui donne un caractère robuste et rafraîchissant
Visuel : Sa robe tire sur le blond doré avec une belle mousse blanche
Nez : Notes intenses de fruits exotiques
Bouche : Pleine de caractère et bien fruitée