Barbãr Rouge - Brasserie Lefebvre - Quenast
Avec la Barbãr, remontez aux sources de l'art brassicole ! En effet, pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Il fut donc longtemps utilisé par les brasseurs pour élaborer ce qui deviendra plus tard la bière telle que nous la connaissons aujourd'hui.
Visuel : Robe rouge sombre surmontée d'une large mousse blanche
Nez : Arômes de malt et de cerises
Goût : Saveurs de cerises, de malt, de miel, d'épices et d'herbes
Visuel : Sa couleur est d’un rouge profond et son col de mousse est légèrement rosé
Nez : Puissants arômes de fruits rouges comme la cerise et la framboise
Goût : Très rafraîchissante, c’est une boisson parfaitement désaltérante qui, grâce à sa saveur pétillante et acidulée, constitue un apéritif idéal
Visuel : Robe rouge avec une mousse rosée
Nez : Arômes de cerises mûres, de caramel et de sucre
Goût : Saveur de fruits rouges, de caramel, d'amande et de cerise
Visuel : Robe rouge coiffée d'une mousse dense et crémeuse couleur rosée
Nez : Arômes de cerises, d'amandes et de malt
Goût : Saveurs fruitées et sucrées de malt et de cerise