

Barbãr Rouge - Brasserie Lefebvre - Quenast
Avec la Barbãr, remontez aux sources de l'art brassicole ! En effet, pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Il fut donc longtemps utilisé par les brasseurs pour élaborer ce qui deviendra plus tard la bière telle que nous la connaissons aujourd'hui.
Visuel : Robe rouge sombre surmontée d'une large mousse blanche
Nez : Arômes de malt et de cerises
Goût : Saveurs de cerises, de malt, de miel, d'épices et d'herbes
Visuel : Sa robe tire sur le blond doré avec une belle mousse blanche
Nez : Notes intenses de fruits exotiques
Bouche : Pleine de caractère et bien fruitée
Visuel : Sa couleur est d’un rouge profond et son col de mousse est légèrement rosé
Nez : Puissants arômes de fruits rouges comme la cerise et la framboise
Goût : Très rafraîchissante, c’est une boisson parfaitement désaltérante qui, grâce à sa saveur pétillante et acidulée, constitue un apéritif idéal
Visuel : Robe rouge pétillante et mousse rosée
Nez : Notes de griottes
Goût : Saveur de cerises aigres-douces, pure et non sucrée
Temps de garde : 20 ans (bouteille couchée)
Visuel : Robe noire à la fine mousse blanche
Nez : Notes torréfiées de malt
Goût : Le corps est léger, on retrouve les saveurs de malt torréfié ce qui lui donne un caractère robuste et rafraîchissant