

Barbãr Rouge - Brasserie Lefebvre - Quenast
Avec la Barbãr, remontez aux sources de l'art brassicole ! En effet, pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Il fut donc longtemps utilisé par les brasseurs pour élaborer ce qui deviendra plus tard la bière telle que nous la connaissons aujourd'hui.
Visuel : Robe rouge sombre surmontée d'une large mousse blanche
Nez : Arômes de malt et de cerises
Goût : Saveurs de cerises, de malt, de miel, d'épices et d'herbes
Visuel : Robe brune avec une mousse beige
Nez : Arôme de grillé, de caramel et de chocolat
Goût : Saveurs de malt grillé, de café et de chocolat
Visuel : Robe rouge pourpre avec une fine mousse rose
Nez : Arômes de fruits rouges et noirs tel que la framboise, la fraise, la myrtille,...
Goût : Bière aux saveurs de fruits rouges et aux douces notes de baies comme le sureau
Visuel : Robe rouge pétillante et mousse rosée
Nez : Notes de griottes
Goût : Saveur de cerises aigres-douces, pure et non sucrée
Temps de garde : 20 ans (bouteille couchée)
Visuel : Une robe rouge vermillon surélevée d'une mousse aux reflets rosés
Nez : Des arômes de framboises et de cerises griottes
Goût : Des saveurs fruitées avec une arrière bouche acidulée