
Une saveur anisée plus subtile avec le Pastis Ricard élaboré avec de l'anis issu de plantes fraîches ou encore la rondeur de l'anis vert à l'intensité des arômes fruités d'amande ou de citron.
1664 Blanc - Kronenbourg
Lancée en 2006, la 1664 Blanc est LA bière blanche moderne – grâce, notamment, à son design futuriste. Avec sa bouteille bleue et son goût unique, la 1664 Blanc est un plaisir à la fois pour les yeux et pour la bouche. Elle incarne le « goût à la française » dans l’univers des bières blanches.
Visuel : Robe de couleur jaune trouble avec une fine mousse blanche.
Nez : Notes fruitées et houblonnées.
Goût : Arômes fruités sur les agrumes avec une fine touche de coriandre.
Accompagnement : Parfaite avec une cuisine légère et méditerranéenne comme les fruits de mer ou les viandes grillées.
Une saveur anisée plus subtile avec le Pastis Ricard élaboré avec de l'anis issu de plantes fraîches ou encore la rondeur de l'anis vert à l'intensité des arômes fruités d'amande ou de citron.
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.
Il marie un parfum floral à une bouche riche. Ce rhum blanc puise sa richesse aromatique dans la distillation d'une seule variété de canne à sucre singularisée par ses reflets bleu violacé : La Canne Bleue.
Il est distillé dans un alambic à colonne puis affiné 6 mois en cuve inox où il est peu à peu réduit avec de l'eau de source.
A utiliser comme ingrédient pour les cocktails, glaces, desserts et pâtisseries.