Nez : Notes de pain grillé, de bois et de cuir
Bouche : Ronde et équilibrée avec un beau caractère
Terra d'Alter Reserva - Alentejo
Avec deux des familles viticoles les plus traditionnelles de la région de l’Alentejo, Peter Bright a fondé Terras de Alter en 2004. Leur objectif était de faire émerger un vin au niveau international et de révolutionner l’image et la notoriété de la région portugaise de l’Alentajo. Grâce aux plus de 30 ans d’expérience du dynamique australien en tant que vigneron, des vins de haute qualité et polyvalents ont été produits sous sa responsabilité année après année depuis le début du projet. Avec le Zero SO2, Peter Bright a même produit le premier vin rouge sans sulfite au Portugal.
Cépages : Petit Verdot, Aragonez (Tempranillo), Alicante, Tinta Caiada, Trincadeira - Élevé 22 mois en barriques
Nez : Arômes de fruits rouges mûrs avec un parfum de violette et des notes d’épices.
Bouche : Bien structurée, volumineuse avec des notes de bois de chêne merveilleusement intégrées. La Finition est douce et persistante.
Accompagnement : Se marie bien avec les viandes brunes ou les fromages affinés.
Nez : Notes de pain grillé, de bois et de cuir
Bouche : Ronde et équilibrée avec un beau caractère
Nez : Arômes intenses de fruits et de fleurs
Bouche : Goût complexe avec une dominance de notes d'herbes et d'agrumes et douces notes tropicale avec une finale très persistante